我想询问一个问题??????

我想问专家一下,如果怀孕后,想知道自己怀的是男孩或是女孩(为将来孩子出生准备穿的,和取名字作准备),请哪位有经验的女士告诉我什么时候去做B朝是最准确的?急!非常的感谢!

好评回答
    我教你辨认男女的方法,100%正确。
    1.老婆怀孕后,人是比以前漂亮的,是女孩,人脸上色斑多了,不好看了,是男孩。
    2.肚中小孩有胎动的时候,注意两头动,就好象小孩在里面用手和脚在击肚皮,是男孩子。如果胎动没有规律,乱动是女孩子。就好象小孩在里面打滚似的。
    两点一起用,绝对正确的。

    1***

其他答案

  • 呵呵,现在不给查了你不知道吗?

    雪***

  • 现在查性别,是非法了。

    我***

  • 要准备那么早吗?
    我看有人孩子出生了两天还在网上征集佳名。
    孩子一岁前衣着没有什么区别。
    我想网上的芸芸众生还是很乐意帮帮忙的。

    a***

  • 老人说:胎儿身向上,孕母不能弯腰拿东西会是男的!

    阿***

  • 女儿也是传后人啊!

    w***

  • B超

    l***

  • 现在B 超鉴别男女违法了

    博***

  •     男女都一样,又要有不好的想法呦。一般在3个月左右,胎儿的生殖器就成形了。不过正规医院是不会告诉你,是男孩,还是女孩。因为这是犯法的。所以男孩女孩都要做准备,多多益善。祝你幸福。

  • 找熟人做B超,不过,现在都是一个宝宝,男孩女孩都同样是父母的心头肉。给他们同样的爱吧

    如***

  • 你可以叫老中医切脉获得。

    j***

  • 这是很多要做妈妈的想法,一个好奇,二个是想有所准备,比如起名字、买衣服等等,我周围很多人都B超的,结果医生是不会告诉你的,除非有熟人,不过我看也没有这个必要,小孩的衣服毕竟男女都差不多。

    坐***

  • 男女都一样

    吉***

  • 胎儿孕育100天左右性器官就可以成型了,此时通过B超可以鉴别胎儿性别,不过需要托熟人才能做到。

    快***

  • 现在规定不能做B超.还是作两手准备为好.

    1***

  • 三个月以后就可以鉴别男女。
    不过,医院不给做,违反计划生育法哦!

    独***