北京的废品收购价格是多少?

好评回答
    不同的地区、不同的人,收购价格也是不一样的。
    有些收购点,尤其是平时街上收废品的,他们收完了也是卖给一些规模大一点、价格高一点的地方,赚一些差价。
    而且街上串胡同的以及进居民楼区或者上门到单位收购的,特别要小心!他们经常会在秤上做手脚,有时分量能相差一半以上。
    目前,部分常见的回收物品比较高的收购价格如下:
    报纸:1.2 -- 1.3元/kg
    书本:0.9 -- 1.2/元kg
    可乐瓶(小):0.13(薄) -- 0.16元(厚)/个
    可乐瓶(大):0.26(薄) -- 0.32元(厚)/个
    可乐听:0.17元/个

    用***