网上购物哪里最实惠?

好评回答
    我觉得现在淘宝蛮好的,用支付宝也很安全,淘宝网站想的也很周到,站内直接可以发信,还可以用淘宝旺旺直接和卖家联系,很方便的!:)

    d***

其他答案

  • 淘宝吧,比较安全,货品质量也过的去。

    飞***

  •     我也用淘宝,
        我觉得淘宝还是比较实惠些的,因为它现在还不收费
        我在易趣上也有店,不过,操作流程就是有些麻烦,而且还收费。

    月***

  • 我在淘宝买过两次,感觉蛮安全的。
    易趣用的是安付通,光看那个麻烦的程序我就不想买了

    x***

  • 淘宝价格实惠,因为它不收费,所以卖家就把这个费用降低到买家身上了.我在淘宝买过,现在也成了专业卖家了,我很信任淘宝!我的店铺地址是:  ,ID 是: 喜行天下 销售的绝对是正品,有乔丹(中国)篮球鞋,派克钢笔等,欢迎选购.

    喜***

  • eBay易趣,全球最大网上购物平台

    晓***

  • 易趣最便宜,但是质量就不敢保证了

    和***