MM们!你们有没有在你们心爱的男人面前流过泪?

感觉如何呢?

好评回答
    我以前以为自己是不会轻易流泪的人。但是遇见他之后,我才知道,以前之所以不轻易流泪,是情未到深处。

    咖***

其他答案

  • 有,而且多。以前我很少流泪的,但自从认识部队中的他后,我变得爱哭了。女人本是无泪的天使,但自从遇到了心爱的人,便有了眼泪。好男人不该让女人流泪的。但从另一面来讲,这也是爱一个人的表现。哭了,很想他来擦干眼泪。

    x***

  • 我已经流干了眼泪,我再也不会因为男人而流泪。

    1***

  • 有,把自己内心的痛苦说出来,感觉很舒服.
    之后他会告诉我遇到类似的事应该怎么解决.

    真***

  • 他每次出差我都会哭,泪流多了我就又爱上了另外一个人

    小***

  • 有过,伤心```````````~~~~~~~

    数***

  • 没有流过泪.在男人面前流泪是一种秘密武器,不要不得已的时候,就不要拿出来呀

    c***

  •   肯定有嘛,有时候后流泪也是一种手段

    s***

  • 晕呢!~
    不舒服就哭!~
    还能有什么感觉啦!~

    鱼***

  •  当人有,就在他提出分手的时候,我流泪了,我是一个不在别人面前哭过的女孩

    n***

  • 有,但极少......
    是因为不希望他看到我流泪而影响到他的情绪和心情......
    或者是给他增添心理压力和负担......
    都是因为太爱对方了......
    其实这样或许并不是最妥的爱的方式......

    静***

  • 没有,因为没有男生入我的眼,条件太差

    菲***