我爱上了一个女孩什么办

我是一个17岁的高三男生,我发现我爱上了我班的一个学习成绩好的女孩。我想向她表白又没有胆,但又整天想着。有什么方法!女孩是不是很爱吃麦当劳的,但我没有那么多钱。想买一个面包行不行?

好评回答
    你现在处于青春期。很容易就会觉得自己爱上谁啦/其实,这是一个错觉,我建议你:还是先把精力放到学习上吧。考上大学以后,说“爱”才现实呀。祝你学习爱情两得意///////////

    f***

其他答案

  • 要搞清楚她是否也喜欢你,如果喜欢你,你就不必在意不能给她买麦当劳。一个女孩注重的是男孩对她是否忠心,在意的是男孩的心意,当然有一些物质上的东西女孩会更高兴。在她面前不要太爱表现自己,只需要表现出自己本来面目就好。在这方面要主动,总不能叫女孩来向你表白呀!
      相信自己,加油!

    s***

  • 想办法表白~不管成不成~一要说出来才行哦~

    深***

  • 好好学习把!!!!!!!!!!!!!!!!11

    1***

  • ka呀还是多想想学习吧。
    想想你的未来,
    想想你的父母,
    不要让他们捻啊。

    蓝***

  • ?垡竽?說出?恚≌f出?恚憔陀?0%的?C?徊徽f,你連0%的?C??]有!
    只要?理好,早?偈遣?绊??W?的!

  • 追!

    a***

  • 既然爱上了,就向她表明,最好能有机会和她做爱,让她永远永远爱上你

    知***

  • 还是带根黄瓜给她吧,省钱.女孩都爱吃的,你说是自家地里长的,她也容易接受,吃了黄瓜就会想要你的那根黄瓜了,这是黄帝内经上说的,我试了很灵验,得手无数.

  • 是真的爱吗?

    c***

  • 好好学习,等考上了清华北大后再向她表白。

    5***

  • 貌似现在女孩的M啊K啊的都吃腻了,你送她一个面包或许会发生意象不到的成功哦~

    1***

  • 写一些诗歌给他,让她看看你的才能,借几本她喜欢的书,一起学习

    莲***

  • 做个好朋友先。你这时候是青春期,只是喜欢异情也许还不是爱。

    不***

  • 好好学习

    枫***

  • 好好学习

    t***

  • 好好学习

    成***

  • 好好学习吧。

    滚***

  • 你真是个男人啊,爱就去说要不就别说喜欢人家,时间可是有限的啊
       要是你在不去和他说的话那就有危险了啊。
      即使他拒绝了也没什么,你还可以喜欢他吗?
      不过要换一种方式了,有是喜欢的并不一定得到啊。
      主要是好好学习了
      以后什么都有了还会没有美女吗?
      男人以事业为重。
      谢谢啊

    无***

  • 可以当面夸奖她啊

    k***

  • 面包就不用买了.
    既然你喜欢她,找机会亲近.至于用什么方式表白,得看她是什么样的人了.如果她是个很开朗的人,不妨直接一些.如果她比较文静内向,要含蓄一些. 如果你真的喜欢她有不表白的话,以后你会后悔的,真的

    s***

  • 好好学习吧

    1***

  • 这纯属于单相思,在你们这个年龄是正常现象,还是不要去表达的好。

    g***