我五岁的儿子总是喜欢摸着我的皮肤睡觉,怎么办

我儿子五岁了,可很喜欢摸着我的皮肤(随便什么部位的)睡觉,我怕他这种行为是一种病态,请大家帮我分析一下

好评回答
    这其实也属于正常的,我现在也是30岁的男人了,告诉你,我以前也小时侯7岁前也是摸着我父母的你所谓的皮肤睡觉的,后来上学了大了就不会了,其实没什么的,我现在也是一个正常的男人,可能是小孩子有一种摸的大人的皮肤有一种塌实感,其实没有别的想法的,没关系的,顺其自然吧!随着他慢慢的长大也就会慢慢改正的,不要担心什么,根本不是什么病态,严重了,就这样,不一定别的孩子没有这样就不正常了,没什么的,祝贺你幸福吧!

    追***

其他答案

  • 我的儿子三岁半,现在也和你小孩有一样的情况,他不用手的话就要用脚贴我的腿部皮肤,但不会摸他爸爸的,问他说爸爸的皮肤不好摸(可能是没女性的光滑的原因)。不过要没人陪他他自己一样也能睡着。我想应该不会有什么不妥吧。

    t***

  • 每个人都有点癖好,这是很正常的~大了自然就会消失

    l***

  • 就让他摸吧,等他大了的时候,你想他摸他都不会摸,尽量享受现在的幸福时刻吧

    燕***

  • 因为小孩的手没有那里放啊,

    x***

  • 学学外国人吧,孩子出生后都是自己睡的,可以锻炼自理能力,相互不受到干扰,孩子5岁了,干吗还不让他自己睡呢。

    旁***

  • 这是正常情况,小孩子嘛,抱着父母亲睡得更安稳!
    如果你们不想这样的话,就让他单独睡一个床好了.

    邻***

  • 从小养成了这种习惯了,一下子不好改,要慢慢的引导他。和他分开睡觉,然后分床。

    也***

  • 这样做让他有安全感,容易睡着

    m***

  • 小孩子婴幼儿时就养成了这种习惯 属于对父母依赖性强 在晚上小孩睡觉的时候,和他讲一些自立性强小故事,睡觉时引诱他尽量不在摸你,循序渐进和他隔开 过段时间再单独一个被窝睡  可陪养孩子的自立性强  最多也就一个多月吧保准以后睡觉不在摸了,

    z***

  • 正常情况不必担心

    y***

  • 这是正常现象,小孩子是有这种现在,我见过几个孩子,有两个还是把好大的布条塞满嘴睡觉,现在长大,都很正常.

    妞***

  • 小孩子都喜欢依赖大人,这样他有安全感,不要担心以后,等他到18岁不用摸你肯定能睡着觉!

    飞***