请问大家怎么样才能让自己的英语水平迅速提高?

好评回答
      类似问题已有多个朋友提出过了,看来对这个问题关心的朋友还`真的不少,
    我也曾经回答过一些朋友,现在再一次谈谈我的看法,
    学习成绩要想迅速提高,不管是什么学科,都是不可能的,只能循序渐进。前苏联生理学家巴夫洛夫曾说过,当他想到"循序渐进"这一有效的方法是,他就禁不住为此感到骄傲。
       要想提高英语成绩,惟一的也是最有效的途径就是多读多听多说写,刻苦努力,持之以恒,一分耕耘,一分收获,功到自然成,自会有水到渠成之日。 现在有各种英语学习方法,宣传说效果如何好,你可千万不要轻信。如果轻信这一套,那你的英语就学不好啦! 这些为了挣钱而发明的"有奇效的学习方法"实在是害人不浅! 下面请你读一下我国著名的英语学者的谈话: 著名英语教育家许国璋教授说 "学外语要眼尖,耳明,嘴勤,手快,只要多读多记多说多写,自有水到渠成之日。
      " 北京外国语大学博导胡问仲教授说 "学习英语无捷径,要想学好英语,只有大量实践,多听多读多说多说多写,不要被商业广告所误导"。 北京外国语大学博导吴冰说 "学习外语和学习任何知识一样,是不能投积取巧的。首先要有刻苦的精神和持之以恒的决心,一分耕耘才能有一分收获,非下一番苦功夫不可。
      " 我没有提供给你什么'诀窍",你也许很失望。但是确是没有这样的"诀窍"。谁要是说有,他可是在害你啊!。

    x***

其他答案

  • 什么英语培训班,什么学英语的工具
    我和上面的意见一样
    要看自己本身肯不肯读
    如果不行,那你参加英语培训班我想也是浪费钱的

    l***

  • 主要还是要看你肯读吗
    我同学有买那个E百分啊,根本就没用啊
    最重要要看自己的

    l***