已婚男人爱上了一个90分的女孩该怎么办

已婚男人家庭幸福
妻贤女儿可爱
但是遇到一个100分的女孩
女孩什么都不知道
但是男人自己在挣扎
怎么办

好评回答
          相信任谁都会喜欢一个100分的女孩!我也不会例外;
     如果您是未婚,相信您会有很多支持者,当然也包括我。
          但是,您是个有家有娇妻、爱女的人;
     也相信您是个成熟、稳重的事业有成的成功男人。但您更应三思!
          所以:希望您不要为了去追求和渴望那份所为的婚外刺激和占有欲;
       而去伤害您身边爱着您、忠诚于您的好妻子!
       更不要把那个无辜的100分的好女孩拖下水:爱着并伤害着!
     趁您还没有走出错误的第一步,赶快把您对那女孩的情丝斩断吧!
     只将对她的那份爱埋在心底;像邻居大哥哥那样关心她,在她需要帮助的时候;
    关心她,帮助她!……
       相信在生活中您那满脸童真的可爱女儿会带给你无穷的欢乐!
       好好的珍惜和爱护身边的妻女吧,只有您对她们的爱,是任谁也代替不了的!

    爱***

其他答案