主机正常运行,显示器无显示

主机能够正常的运行,风扇也正常的转动,插上诊断卡后,显示D3,开始以为是内存的问题,可换了几个也还是同样的问题,现在只有主板和CPU没有换,不过隔一段时间后又可以进入系统,有时候又不行,而且有时候还死机,主板是精英的,CPU是C1.8,不知道是哪个地方出了问题!!

好评回答

    常见的PC故碍开机报警声
    在计算机开机自检时,如果发生故障,有时便会响铃不断,而不同的响铃代表不同的错误信息。
      Award BIOS
    1短:系统正常启动。表明机器没有任何问题。
    2短:常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。
       1长1短:内存或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。 1长2短:显示器或显示卡错误。 1长3短:键盘控制器错误。检查主板。 1长9短:主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。
       不断地响(长声):内存条未插紧或损坏。重插内存条,或更换内存。   AMI BIOS 1短:内存刷新失败。更换内存条。 2短:内存ECC较验错误。在CMOS Setup中将内存关于ECC校验的选项设为Disabled就可以解决,不过最根本的解决办法还是更换一条内存。
       3短:系统基本内存检查失败。换内存。 4短:系统时钟出错。 5短:CPU出现错误。 6短:键盘控制器错误。 7短:系统实模式错误,不能切换到保护模式。 8短:显示内存错误。显示内存有问题,更换显卡试试。 9短:BIOS芯片检验和错误。
       1长3短:内存错误。内存损坏,更换即可。 1长8短:显示测试错误。显示器数据线没插好或显示卡没插牢。 2。为什么开机的时候总要按两遍电源开关? 我们公司里的电脑不知道为什么?开机的时候总要按两遍电源开关,情况是这样的: 第一边开机后,没有出现双启动界面机器告诉我:DISK BOOT FAILURE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER 我按回车后还是显示上面的英文。
       第二边开机后就一切正常。请大虾赐教! 可能原因 1。硬盘的分区有错误 给BIOS放电,重新分区,重装系统 建议用DISKGEN修复硬盘分区表 2。主板原因,你用的是不是微星的一款845g的主板??你要把硬盘设成master 然后插在ide的第一个通道上,线缆也要用第一个插头的就是黑色的借口而不是灰色的接口,那么就没事了,这是主板的设计缺陷,主要是在硬盘跳线设置上,其他的可能没有影响,不过做了最好拉 3。
      先可以试这修复一下启动区,fixboot 4。建议换一个bios电池 5。可能是硬盘问题,更换硬盘。 请问电脑在按下启动键后就发出嘀的一声长音中间间隔有2-3秒再嘀一声,显示屏却不亮但显示屏指示灯却是一闪一闪,风扇亦是在转。
      拆开后将显卡拔下即又装紧,但开启后亦如此,怎么办呢? 建议用最小开机法试试,如果还不行,请检查CPU和内存,重点放在内存上,重新插一次,换一个插槽或者更换内存,多从各方面试试,相信你能解决. 编者注:什么叫“最小开机法”,就是去掉所有的排线~ 让机子正常启动~ 用螺丝刀点那两个启动线~ 看机子能不能正常启动. 脑开机时只有一声报警声,然后就什么动静都没了,根本起动不了(风扇也转), 原因:内存条出问题,可能没插好,先检查是否没插好,否则换一个内存条虱试 你看看是哪个原因把,你也没说清楚!。

    y***

其他答案

  • 主板坏了

    爽***

  • 主板可能有问题

    闪***

  • 也可能是显示器的接口虚焊或接触不良引起,先借个显示器试一试。

    l***

  • 很可能是你的主板上的1000uF/6.3v电容器失效了,请仔细看看那些最大的圆柱形的并多个排在一起的那些东西,顶部是否有鼓起现象,或与主板接触处是否有油渍。有的话就换掉它们(每个仅几毛钱)。

    c***