请教高手,登陆时出现错误代码10060是什么意思,怎样才能登陆游戏?

请教高手,登陆时出现错误代码10060是什么意思,怎样才能登陆游戏?谢谢,说的明白就送分!!!

全部答案

  •

    美***

  • 重启,等机器稳定下来后再连接。

    1***

  • 很简单:就是没有联上服务器。
    通常的作法是,点取消重连就行了
    原因可能是网络暂时故障,可能是你的,也可能是服务器的

    1***

  • 10060是系统提示代码,意思是网络连接超时,相应的还有另外两个提示代码,好象是10045,还有一个由于好久没有看到了(机子没有出现过),所以忘记了.出现10060提示代码证明是你的网速或是连接上有问题,导致连接超时,解决方法是可以查看连接或是在登陆时,不断刷新界面就可以了,一般都是网速不稳或是过慢造成的!

    z***

  • 自从前周维护后就出现了这个登陆问题,连接不上登陆服务器。一般是ADSL用户这种问题比较多,建议多尝试几次,不行的话重新启动电脑就可以了,我也经常碰到这个问题,至于10060错误代码的意思只有编写这个软件的程序员才知道,喜欢编程的朋友都知道,一般编写软件的时候都会用各种错误代码来标识错误的原因,别人看不懂,但是自己一看就明白错误所在了,最后的祝您好运。

    b***

  • 10060是系统要完蛋了拉!·别进去拉!以防你也跟着崩溃!你要不信,进进去看看,里边已经每人拉!有的也是死!挂机的!!!快跑吧

    掀***

  • 没事我也长出现这情况,不点取消,什么都不用做.过几秒钟就会进去的.:)

    n***

  • 自从前周维护后就出现了这个登陆问题,连接不上登陆服务器。一般是ADSL用户这种问题比较多,建议多尝试几次,不行的话重新启动电脑就可以了,我也经常碰到这个问题,至于10060错误代码的意思只有编写这个软件的程序员才知道,喜欢编程的朋友都知道,一般编写软件的时候都会用各种错误代码来标识错误的原因,别人看不懂,但是自己一看就明白错误所在了,最后的祝您好运。

    疾***