武钢股份什么时候复牌

武钢股份什么时候复牌?

好评回答
      你有武钢,应该详细看看公告。
    ★最新动态及公告★
    2005-09-27刊登股权分置改革说明书公告,继续停牌
        最晚于10月18日起复牌
        武钢股份董监事会决议及召开临时股东大会暨相关股东会议公告
        武汉钢铁股份有限公司于2005年9月26日召开四届四次董事会及四届三次监事会,会议审议通过如下决议:
        一、改革方案要点
        1、对价安排
        武汉钢铁(集团)公司为获得所持股份的流通权而向流通股东执行的对价安排为:
        武钢集团向执行对价安排股权登记日登记在册的流通股股东支付436,080,000股股份以及284,400,000份认沽权证,执行对价安排股权登记日登记在册的流通股股东每持有10股流通股将获得武钢集团支付的2。
      3股股份和1。5份美式认沽权证,其中每份认沽权证可以3。00元的价格,向武钢集团出售1股股份,认沽权证存续期为6个月。 2、认股权证计划本公司拟向全体股东发行美式认股权证,认股权证发行股权登记日(公司认股权证发行股权登记日与公司执行对价安排的股权登记日不为同一日)登记在册的全体股东每持有10股股份将获得1。
      5份认股权证,每份认股权证可以2。90元的价格,认购武钢股份1股新发的股份,存续期:自权证上市之日起6个月,发行数量:117,570万份,发行价格:0元/份。认股权证行权募集资金用于收购武钢集团下属与本公司钢铁主业紧密相关的资产。 二、非流通股股东的承诺事项公司唯一非流通股股东武钢集团作出如下特别承诺: 1、武钢集团同意并将履行武钢股份临时股东大会暨相关股东会议审议通过后的武钢股份股权分置改革方案,根据该方案的规定向武钢股份流通股股东执行对价安排,以使武钢集团持有的武钢股份非流通股份获得上市流通权。
       2、武钢集团将严格遵守中国证监会的有关规定,在所持有的武钢股份非流通股股份自获得上市流通权之日起,至少在十二个月内不上市交易或者转让;在前项承诺期期满后,武钢集团通过证券交易所挂牌交易出售的股份占武钢股份总股本的比例在十二个月内不超过百分之五,在二十四个月内不超过百分之十。
      上述有限售条件的股份不包括认沽权证行权和认股权证行权武钢集团所购买的股份。 3、武钢集团承诺其所持公司股份自获得上市流通权之日起三十六个月内,通过证券交易所挂牌交易出售的有限售条件的股份,其出售价格不低于每股3。13元。如出售价格低于每股3。
      13 元,则其售出股份的收入应归公司所有。上述有限售条件的股份不包括认沽权证行权和认股权证行权武钢集团所购买的股份。在武钢股份因利润分配、资本公积金转增股份、增发新股或配股等情况而导致股份或股东权益发生变化时,该设定价格将相应除权计算。 4、在2010年底前武钢集团所持有的武钢股份的股数不低于武钢股份现有总股本的60%,即470,280万股。
       5、若认股权证计划获得临时股东大会暨相关股东会议通过并经有关部门核准后实施,在认股权证存续期的最后5个交易日,武钢股份上市流通的认股权证持有者有权将所持有的武钢股份认股权证以0。20元/份的价格出售给武钢集团。武钢集团在存续期最后5个交易日的前一交易日,将依据有关规定将履行该等收购义务所需资金,存放在证券登记结算机构指定的银行账户,并办理冻结手续,以确保履行该等收购义务。
       6、武钢集团承诺自2005年开始连续三年提出公司现金分红比例不低于当年实现可分配利润的50%的年度股东大会预案,并保证在股东大会表决时对该议案投赞成票。 三、本次改革临时股东大会暨相关股东会议的日程安排 1、股权登记日:2005年10月28日 2、现场会议召开日:2005年11月10日 3、网络投票时间:2005年11月8日、2005年11月9日、2005年11月10日的9:30至11:30、13:00至15:00。
       四、本次改革相关证券停复牌安排 1、本公司董事会将申请公司股票自2005年9月27日起停牌,最晚于2005年10月18日起复牌,此段时期为股东沟通时期。 2、本公司董事会将于2005年10月17日之前公告非流通股股东与流通股股东沟通协商的情况、协商确定的改革方案,并申请公司股票于公告后下一交易日复牌。
       3、如果本公司董事会未能在2005年10月17日之前公告协商确定的改革方案,本公司将刊登公告宣布取消本次临时股东大会暨相关股东会议,并申请公司股票于公告下一交易日复牌。 4、本公司董事会将申请自临时股东大会暨相关股东会议股权登记日的次一交易日起至改革规定程序结束之日公司股票停牌。
       五、通过公司董事会作为征集人公开征集投票权的议案:本次投票征集的对象为截止2005年10月28日下午收市后,在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司全体流通股股东;征集时间自2005年10月29日9:00至11月4日下午5:00;本次征集投票权为征集人无偿自愿征集,征集人将采用公开方式,在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站上发布公告进行投票权征集行动。
       六、催告通知 本次临时股东大会暨相关股东会议召开前,公司将发布三次临时股东大会暨相关股东会议催告通知,三次催告时间分别为10月23日、10月28日、11月7日。 七、审议公司股权分置改革方案。 投资者参加网络投票的操作流程 一、投票操作 1、投票代码 沪市挂牌投票代码 沪市挂牌投票简称 表决议案数量 说明 738005 武钢投票 1 A股 2、表决议案 公司简称 议案序号 议案内容 对应申报价格 武钢股份 1 《武钢股份有限公司股权分置改革方案》 1元 3、表决意见 表决意见种类 对应的申报股数 同意 1股 反对 2股 弃权 3股 对同一议案不能多次进行表决申报,多次申报的,以第一次申报为准。
       对不符合上述要求的申报将作为无效申报,不纳入表决统计。 资产收购及关联交易公告 武汉钢铁股份有限公司拟发行认股权证,以认股权证所募集的资金加部分自有资金收购目前由公司的控股股东武汉钢铁(集团)公司(持有公司594200。
      00万股股份,占公司现有股份总数的75。81%,下称:武钢集团)经营运作的与钢铁主业紧密相关的包括焦化、氧气、金属资源、贸易、能源动力、铁路运输业务等相关的资产。 根据审计结果,截至2005年6月30日,拟收购资产的总资产12104298957元,净资产4879348772元。
      根据评估结果,以2005年6月30日为评估基准日,拟收购资产经评估后的总资产为1252786。54万元,净资产为530291。52万元。本次收购价格拟以评估结果和专项审计为基础,拟收购资产的最终收购价格按照有关方式确定。 鉴于上述事项,2005年9月26日,公司与武钢集团签署了《与钢铁主业紧密相关的资产收购协议》、《〈综合服务协议〉之补充协议(二)》、《商标无偿转让协议》、《〈专利及专有技术实施许可协议〉之补充协议(二)》和《与钢铁主业紧密相关的资产座落地之土地使用权租赁协议》。
       上述资产收购构成关联交易。截至本公告发布之日,与本次收购标的相关的国有资产评估报告向国资委备案的程序尚未完成。本次认股权证的发行须经中国证监会核准后实施。 。

    M***

其他答案