四口之家,买个什么洗衣机好??

滚筒洗衣机,双桶洗衣机是什么意思?

好评回答
    双筒的有半自动的双缸洗衣机和全自动的波轮洗衣机二种.
    双缸的洗衣机已经属于老式产品适合老年人和那种只能理解较简单步骤的人使用.
    一般普通家庭使用全自动的波轮洗衣机和滚筒洗衣机为主
    波轮机洗的速度较快且省水并且价格实惠,但是他有较复杂的操作过程.但是比较伤衣服.
    滚筒洗衣机是一款比较人性化的洗衣机,(要是选择带有烘干功能的话你洗完就是一件马上能穿的衣服)他从开始洗到结束只要设定好程序你是不用管他的.但滚筒的价格高且耗费电和水是相当厉害的所以一般是买波轮的比较好.
    PS最好选择是买合资品牌的较好因为耐用且质量好如:松下,三洋,惠而浦的都不错.要是买滚筒的三星,西门子都是首选

    贝***

其他答案

  • 金羚牌子的洗衣机很好,中国第一台全自动就是金羚厂家生产的,更有7300次无故障运行的记录,我亲戚85年买的金羚全自动,现在都还没有修过,我自己也用的金羚,也是已经4年多了,也还没有修过!~

    l***

  • 海尔品牌的所有家用电器不要购买!---经典,售后好是因为产品质量不好。

    字***

  • 惠而浦滚桶的,可以洗羽绒服

    万***

  •   海尔的产品是绝对不能买——售后服务好,说明产品质量差。人不得病,管你医院好不好,医生医术高不高,药的疗效好不好。一个道理,产品质量好,用不着售后服务。

    s***

  • 海尔  小天鹅

    0***

  • 惠而浦的不错

    c***

  • 海尔品牌的所有家用电器不要购买!
    海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    建议:日立好用洗衣机是不错的选择
          4.5KG的就够了,性价比很高

    t***

  • 西门子或者LG的全自动带加温带烘干功能的都不错.别买海尔的,质量暴差,我家和我婆婆家都买的海尔,还是3千多的,修了好多次了,都想抬出去扔了.

    风***

  • 什么样式的我看不重要,一定要有加温功能!
    以前国人认为国产的洗衣粉效果不好,居然有些人从国外背洗衣粉回来,背回来用咱的洗衣机一洗,还是洗不干净。原因是当时我们没有可以加温的洗衣机,家里也不通热水。
    所以,为了达到洗衣效果,一定要买有加温功能的洗衣机!

    h***

  • 滚筒的不好用,4个人的家庭用单桶的,全自动的很好的。最好的还要有烘干效果的。下雨天都不用担心。

    e***