洗衣机滚筒的好还是波轮的好?家里买几公斤的合适?

好评回答
    你好:
    如果以老人为主使用,应购买波轮式洗衣机;追求时尚的年轻人使用应选购滚筒式洗衣机。
    洗涤容量根据家里人口和居住条件确定,一般3口人之家选购 6kg的即可。如果家里居住面积大并且有落地窗的选购 7kg以上的。

    x***

其他答案

  • 有好几个用了滚筒的同事都说 滚筒的程序设定让人无语 比如 洗羊毛料子的衣服 你想让他脱水甩干 它就是不甩干 好像认料子似的;一种程序设定好了 开始洗了之后 ,想机动一点,临时想到换个程序 ,即使重启以后也是按照上次的设定过来,很让人抓狂……
    不过他们都说滚筒的洗到一半 如果水不多 也可以打开门加衣服进去洗  滚筒的哦省水
    我觉得波轮的更实用 方便  国外牌子的比国内牌子的洗得干净 而且按键也舒服些  我家一般两个人的衣物一起洗 或者要洗床单被套四件套  是4公斤的 差不多了

    肥***