我想给家人和自己买医疗以及人寿(养老)保险,请问大家有什么高招,

我想给家人和自己买医疗以及人寿(养老)保险,请问大家有什么高招,最好能附给我样本合同!我想给家人和自己买医疗以及人寿(养老)保险,请问大家有什么高招,最好能附给我样本合同!

好评回答
    你好!根据你提出的需求,我们友邦公司有集养老+分红+生病医疗为一体的保障。因为保险合同内容繁琐,无法直接在网上呈现,最好找时间我们做一个面谈,具体给你解释一下更清楚。联系方式:aia_wu@

    a***

其他答案

  •   太平洋的如意安康大病保险,一笔资金,既可有大病保障,又可以有养老补充。
    这个险是太平洋刚刚推出的,由定期寿险“如意安康两全保险”和“附加如意安康重大疾病保险”组合捆绑而成,可以根据自己的需要约定保险期限,保到60岁、70岁、80岁,90天观察期,
    1、如果保险期间没有患30种大病则拿回满期祝寿金(所交保费之和的105%);
    2、如果期间发生大病理赔,按保额赔付后豁免以后各期的保险费,保险期满仍生存则拿回满期祝寿金(所交保费之和的105%);
    3、如果期间发生大病理赔,按保额赔付后豁免以后各期的保险费,在身故或全残时拿回身故或全残保险金(所交保费);
    4、如果保险期间发生身故或全残时拿回身故或全残保险金(所交保费)。
       举例说明:男30岁,10万元保额 交20年,保障到70岁 保费3380元/年 保险保障: 1、如果70岁前没有患病,则70岁时返还3380X20X105%=70980元,用于养老补充 2、如果第三年患病,则赔付10万元,豁免以后各期的保险费,70岁时仍生存返还3380X20X105%=70980元,用于养老补充 3、如果第三年患病,则赔付10万元,豁免以后各期的保险费,第五年身故或全残时,返还3380X5=16900元 4、如果第三年身故或全残时,返还3380X3=10140元 重大疾病包括: 一类:符合条件就赔付100%保额 中风、慢性肾功能衰竭、重大器官移植手术、瘫痪、心脏瓣膜手术、主动脉移植手术、良性脑肿瘤、多发性硬化症、慢性肝脏衰竭、严重头部外伤、运动神经元病、肌营养不良症、系统性红斑狼疮、原发性肺动脉高压、再生障碍性贫血、冠状动脉血管成形术、冠状动脉激光治疗、丧失语言能力、脑炎、原发性心肌病、冠状动脉粥样斑块切除术、失聪、脊髓灰质炎、系统性硬化病(硬皮病)、大脑去皮层综合征(持续植物人状态) 二类:符合条件且28天后仍生存就赔付100%保额 癌症、急性心肌梗死、昏迷、暴发性肝炎、严重烧伤 可以附加意外、住院报销和住院补助保障。
       mail:jingnv64@ 。

    京***

  •   合同样本一定要看,这是很重要的。得留你的联系方式或联系代理人,让他们发给你电子版合同。
    买保险就像做衣服,不知道您的尺码,再好的布料做出来的衣服也不会适合您个人的身体。同理保险也是一样的。各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的,您说对吗?所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你家庭的保障计划。
      千万不能人云亦云,花了冤枉钱,一定要慎重考虑,货比三家,多见几个代理人,并要求所有为您做方案设计的业务员为您出具详细的分析报告以及规划建议书,进行多方面的比较。专业与否,只有见到报告后,再见面聊一聊才能知道。根据您家庭财务的详细情况,我会为你出具专业的分析报告,报告可以告诉你需要什么,需要多少。
      这项分析服务目前完全是免费的。在没有得到你的详细准确的资料之前,我们是无法为你出具分析报告的,更没有办法为你做计划书。你所了解的保险可能还是以前传统的保险,而现在的做法已经和以前大不相同了,也不是您想像中的传统卖保险的那种销售方式。所以见面聊一聊是必须的程序,这是对你的负责。
       保险产品是一种金融产品,其复杂性和专业性都远甚于普通商品。购买这种高度专业的金融产品时,需要专业人士的帮助。目前,个人保险产品的销售仍然依赖于保险代理人。由于种种原因,保险代理人水平参差不齐,整体素质有待进一步提高。在这样的背景下,部分业务能力不强、职业道德缺失的代理人就必然有意或无意地误导客户,产生保险冲动消费。
       一个成熟的消费者,应该学会理性思考、冷静分析,具备基本的分辨是非能力;而不是一听到有利可图,就头脑发热,忽略产品条款,听信一面之辞,简单地做出投保决定。给您一些建议: 1。专业需求分析是前提,看一下业务员为你作的需求分析是否准确,专业? 2。
       细心阅读保险合同条款,重点阅读条款中的“保险责任”和“责任免除”。这是至关重要的!遇到有疑问的地方,应不厌其烦地直接拨打保险公司的客户服务热线,获取更客观的解释和帮助。 3.希望用保险来满足个人的什么需求?保障家人生活还是保障自己?医疗?意外?教育储蓄?养老?还是其它?保险销售人员推荐的保险产品能够满足个人的需求吗? 4。

      年度保险费控制在年收入的10%-15%。 5。从多方面了解公司的信用和实力,选择负面消息少的公司。 6。多见几个不同公司的业务员,有个对比,找综合素质高的,能讲清楚保险,准确解答你各种疑问的代理人。 想了解更多,请点我名字联系我。 fengbing521@ 。

    3***

  • 泰康人寿的“爱家之约”最符合你的要求。请把你及家人的年龄、性别、收入、工作性质、贷款及投资储蓄情况,及财务目标提供给我,我会为你设计一套完整的家庭理财规划,其中就有保险规划,你看如何?我的资料可以从 查看。电话:81605567

    保***

  • 你好,我是民生人寿业务员,善意的提醒您再上保险的时候要认真的阅读保险条例,不要只听业务员的宣传,要知道谁再卖东西的时候都是扬长避短的。你可以要求不同的保险公司做出计划书,然后逐项比较,同时,要求业务员给您一份对应险重的保险公司说明,或者宣传单,那上面的责任才是真实的。尤其对于分红型的,因为其红利是变动的利率,容易被夸大,对此,要认真考虑。
    如果您需要,我可以为您出具民生人寿的计划书,
    我的邮箱:luxx2005@
    需要您提供的资料:您的年龄(医疗险用)、性别、投保方向、是否有社保、计划投保金额等。

    冰***

  •   kitty1316:
      你好!
      如果你收入稳定可以考虑   "卓越人生"

     太平人寿"卓越人生"一月销售保额突破4亿元

         据了解,太平"卓越人生"综合保障计划上市仅一个多月,吸引了上海、北京、广东、四川、深圳五省市近200位尊贵客户纷纷投保,累计投保保额已突破4亿元。
       据了解,目前投保太平"卓越人生"的客户一般年收入至少在20万元以上,亿万身家的客户亦不乏其人。首批客户对该产品最大的认同依次是高额的人身保障、良好的资产保全以及高品质的附加值服务。这恰恰是太平"卓越人生"最突出的优势所在。 事实上,高端客户的保险需求在目前的中国市场上是非常强烈和迫切的,越来越多的高端客户认同或期望通过保险实现自身生命和财产的风险管理。
       "卓越人生"拥有目前业内最宽松最便捷的高额保单核保运营通道,充分满足客户更为全面和高额的保障需求以及效率需求。太平人寿为投保客户开通了绿色通道,保证了核保、承保过程的快速高效。同时在各个环节给予销售人员全程的运营支持、承保状态的实时跟踪播报。
      据悉,一般高额保单在业内的平均承保时效在两个月左右,而 "卓越人生"目前最快承保在2天内完成,平均承保时效为一周左右。 据悉,继上海、北京、广东、四川、深圳五省市之后,"卓越人生"即将在杭州、宁波、沈阳、青岛、武汉、南通、无锡等地全面上市。

    吴***

  • 买保险一要量入为出、二要合理拟订自己的保险需要、三要有适合自己的险种组合。
    如何投保那要看你的具体情况我才能给你介绍一个适合他们的综合险种。
    各家保险公司的保险产品都有他们的长处,我会站在你的立场上向你推荐现今市场上适合你的各家保险公司的医疗保障型、养老年金型和万能储蓄型保险产品组合。
    电邮6036fm@

    1***

  • 你好!
    很欣赏你对保险意识的理解和支持,我是新华人寿的保险代理人,请问你住上海吗?
    如需要我给你帮助,致电我邮箱:zhangyong00090@    13024179682

    z***

  • 您好!
       目前疾病险种类较多,新华人寿就有2种大病险,寿险及养老险也有多个品种。
       如您在北京请联系13671141056,01051168399新华人寿保险公司客户经理宋先生为您详细比较和设计。

    y***

  •   只要找一个有责任心的专业代理人就可以了。
    尊敬的客户您好:
    首先祝您健康快乐!全家幸福!
    感谢您来保险平台给我们为您服务创造了机会,出于我的责任心,和一份爱心,诚心诚意向您说两句心里话,
    我相信您在自己的本行业里一定是非常专业和敬业的,保险也是一种复杂的,需要有专业化指导的商品。
      您作为一名理性的消费者,从了解保险到根据自身的情况选择险种,直到投保交费,都需要由一个具有专业保险知识、有职业道德、业务能力、技能、技巧都过硬的高素质、有经验的专业人士为您解惑答疑,特别是投保后的服务工作… 我也自信在保险业里是唯数不多的具有本专业(金融、保险)又具有多年实践经验的资深业务主任,我把自己和客户都带入保险公司是有一定道理的……您可以不需要推销人员的推销,但您不会不需要资深寿险顾问的建议。
       所以,我认为参加保险一是保障,二是得到帮助,而且还起到资产保值避税的作用。保险本身就是一种保障,因此,在哪家公司投保都是给自已和家人得到保障;减少风险带来的损失,更重要的是选择一个好的代理人是非常重要的,在您最需要时能得到他的帮助,不知您是否满意还希望您提出意见。
       详细资料请与我联系电话:13901362028 我个人网站: 保险代理人:吴金龙 希望能看到您的回复,因为保险是非常专业的只通过做计划书是很难理解内容的还是希望能和您见面。给我一次为您服务的机会。 本人电脑水平有限,希望今后得到您的帮助。
       说的好不如做的好,我不是最好但要做的更好!。

    w***

  • 客户您好,很高兴为您回答这个问题!
    目前市面上商业保险的养老险种有蛮多种类的,就划算的来说,分红型的较为受欢迎,这里为你介绍南京新华人寿的“美满安康”两全分红型险种,这个险种的特点概括起来就是一生分红、二倍保障、三年现金返还、六六祝寿大红包、九久增值,身价只涨不跌!
    而关于医疗方面的险种则是本公司的健康天使重大疾病险了,保额每年以2%递增,给您最大化的保障!
    若您是南京本地客户,可与我联系,电话:13605195724

    嘟***