爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想买医疗意外养老保险哪个公司比较好

首页 >
商业/理财
保险

我想买医疗意外养老保险哪个公司比较好

好评回答

• 建议做一份综合保险保障计划,以大病和医疗保障为主,兼顾津贴和意外,然后再是养老投资这样保障才会更全面,对于个人来说买保险还是找位责任心强的代理人, 能够很好的帮助你自己. 规划未来规避风险减少损失,平安鸿盛+大病+住院医疗及意外,这样的组合比较适合, 需要帮助可与我联系

其他答案

• 我觉得你有保险这方面的意识,还是非常好的,至少你知道怎样给自己和家人减少一些承担风险的负担。
    你可以买平安的鸿利 加 鸿利重疾 加 意外,如果你经济允许的话,可以买一份平安智盈人生,加份意外就可以了。
    如有需要,可以和我联系
  • 如何购买保险是非常专业的问题,请至电13520524505,在对您的家庭财务状况有了充分地了解之后我会首先为您作出详细的需求分析,最后决定具体的保险产品,最适合您的,就是最好的。
  • 平安友邦人寿新华太平洋等,你若选了友邦可联系我.我会根据你的需要给你定做

• 保险如衣服,
    没有最好的,只有最合适自己的。
    多了解一些情况,对你自己的决定是有帮助的。
    关注公司的同时,也关注代理人的服务。
    欢迎浏览我的保险博客 ,如有必要请留言做进一步沟通了解!
  • 建议多比较多了解一下各家保险公司再考虑保险产品!
  • 您好,您很有忧患意识,对保险的意识很强,这是难能可贵的。买保险为的是什么?主要是为了您的健康,不知您的收入如何,买保险所交的保费不要超过年收入的20%,我建议您无论买哪家公司的产品最好都是 健康险+意外险+住院医疗 我是新华保险的,我当然建议您买我们公司的产品!
  • 建议比较了解一下保险公司再考虑保险产品!
  • 医疗险泰康人寿世纪泰康住院医疗比较好,有住院津贴及手术费用报销。
    意外可以购买100元的卡单,平安的绿色通道意外医疗垫付卡,治疗期间可以用保险卡垫付。
    养老的国寿的松柏年金和民生人寿的长瑞年金保险(分红)比较好。有需求可以联系我。我在保险经纪公司工作,可以为您找到性价比最优的险种。
  • 中国平安钟爱一生附加大病+住院医疗及意外,首先做的第一步是要留够自己的生活费用,第二步就是从钱当中拿出钱来买保险,有一个充分的保障,在这个基础上,才能去考虑投资的问题!深圳平安

• 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
商业/理财 保险
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回