怎么做蛋和结晶.宝石.

我是新人,谁能告诉我怎么做蛋和结晶还有宝石嘛?

好评回答
       首先你必须是1转的工匠(因为只有转了才可以学2级加工技能),找来灵魂,魔灵,祝福魔灵弹的D级弹制作卷轴,双击卷轴点组合。灵魂D弹用精灵矿石1快+D结晶1个组合,魔灵D弹用魔结石3块+D结晶1个组合,祝福魔灵弹用魔晶石8块+D结晶2个组合。D结晶可用D级的武器装备砸(打开道具拦左下方的方框就是做结晶的,把东西拉到里面点确定就成了)精灵矿石和魔结石在商店可以买到。注:卷轴里面的结石其实就是商店里面的魔晶石。各种宝石商店里都有买,做蛋的材料也有买!明白了???呵呵!!!

    不***

其他答案

  • 做蛋要有制作卷轴才能做!右键制作卷轴点组合即可。
    各种宝石商店里都有买,做蛋的材料也有买!
    结晶只有工匠用装备才能砸出来!

    s***

  • D结晶是有D装备砸出来的!只有工匠可以砸!宝石是在店里买的1200一个!至于作蛋!要有卷轴!灵魂蛋要1个D结晶和1个精灵矿石!魔灵蛋要1个D结晶和3个魔精石每次可以做100个蛋!灵魂蛋一次要30的MP魔灵蛋要60所以是工匠不想做魔灵蛋的原因~!:)

    我***

  • 宝石商店有卖,好像只能从商店里买
    结晶用装备砸,工匠能砸

       然后好像是双击制作卷轴就可以做出蛋来了

    1***