想买一台冷热双制的柜式空调摆在客厅,什么牌子质量好,

家里没有暖气,想买一台冷热双制的柜式空调摆在客厅,什么牌子质量好,服务好,对提高卧室温度帮助大不大选什么价位的比较实用,非常感谢。

好评回答
    用空调来制热我认为效果不会怎么好,最主要的缺点是用电量是大的惊人(和制冷相比),一般来讲空调的制热效果比制冷效果要差好多,连上卧室用更不经济了,但你问有没有帮助,这用与不用肯定是用了好的,还有柜机相对而言噪音比较大,劝慎重考虑,如果一定要用,那国产的海尔当然是比较好的选择,就是价位高点,其它的国产品牌就差不多,但不要买那种特便宜的,真的不行,有时安装外机时,安装工往机器上一站,外机壳就出大噪音了,怎么弄也不行,主要是材料太薄,机壳有点变形,机壳的镀锌板,铜管,各种接头.阀门......材质都下降了,就算给你免费修也有你好受的,进口合资机的品牌也不多,价位高很多,性能也好很多,目前我了解的最好的:三菱机电(不是重工,价格比重工的贵)和大金.最主要的记住货比三家,多跑几个卖场,多问问.还有一分价钱一分货.祝你淘宝成功!!!

    5***

其他答案

  • 奥克斯的不错
    环保性空调
    价格适中
    授后服务也不错

    x***

  • 用空调制热,要看你所处的地理位置,若在江南可以买冷暖两用空调,黄河以南需买电辅加热型的,再往北就不宜采用空调取暖了.

    电***

  • 我建议你买海尔的柜式空调

    2***

  • 关键是房子一共有多大面积,根据房子面积大小及空调摆放位置来决定空调制冷,
    制热量的数值。
    在一般情况冬天把空调放在厅里制热,在卧室里不会感到暖和。

    金***

  • 三菱电机,这个牌子的空调质量好,售后服务也很到位的

    t***

  • LG的还不错!!做工,压缩机、还有外观都是不错的

    路***

  • 海尔质量可靠,售后服务很周到,打个电话就有人上门服务,价格略高一些.建议你买海尔的.

    豫***

  • 要想卧室也有作用,起码也要3匹以上。价位不低。
    牌子:1、格力;2、海尔(价格高,不推荐)3、三菱;4、长虹(本人使用价位低);5、海信?(没用过);6、美的;
        建议到专业家电论坛去学习一下,再转转家电商场,咨询一下用过的本地亲友,因为服务一般都是外包的,各地参差不齐。

    h***