老公发现和我和网友的聊天记录该怎么办

老公哪天发现了我和别的男人的聊天记录,其实哪个人很远,根本也不可能在一起,只是我觉得和那个男人可以无话不说,给我一种疼爱,现实中我老公感情比较粗,比较不会疼人,现在这些记录别发现了,我该怎么办

好评回答
    为什么,你会发生网恋,因为你老公的粗心,他对你的不在乎,在他身上你找不到那种被爱,被疼的感觉,你情感空间感到空虚,在这种情况下,你发生了网恋,网恋只不过是想让自己的心灵得到一点慰藉,其实你并没有什么的别人的想法和目的,既然是这样,那发现就发现,怕什么,把事情的真相跟他说了,看他的反应怎样,说不定他会认为,你会这样,他要负一定的责任,说不定会慢慢改掉他的粗心,对你疼爱有加呢!

    h***

其他答案

  • 承认,然后对他说:我在你身上得不到得东西只能到别人那里去拿了,你自己应该反省。

    q***

  • 这就叫意识上的出轨,看你老公什么样的脾气啦,如果脾气很爆就难办啦~

    l***

  • 大方点,不要欲盖弥章,平时可以对老公说说此人,然后说你们关系很好,属谈心那种,然后对老公提要求也要和他谈心,这样可能会好点。

    点***

  • 都是你自找的.聊完之后为什么不删除呢?这种事情别人是帮不了你的.

    w***

  • 说实情,谈实感。让老公了解你缺什么,也许他会谅解而且可能会更加关心你的。

    j***

  • 说实话跟老公啊

    l***

  • 向他解释,让他知道你是爱他的。

    带***

  • 心灵出轨.也是对婚姻不忠.应向丈夫认错并保证不再犯.否则后果难测.找点正事干.免得思想空虚而出轨吧.

    s***

  •   你们都是不是人呀?
    教个女人做这样的事!
    如果你们是女人,你们的男人也出现了这样的问题,你们是不是也希望一大帮男的帮他出这样那样的主意呢?
    我告诉你,这是很简单,如果你觉得对你丈夫已经没感觉了,就离婚,跟谁有感觉就找谁去!
    还想有家,还想找新鲜感,哪有这么好的事情呀?
    如果你不想,如果你对丈夫还有感觉,你觉得他那里不好,就跟他摊开说,如果他爱你,他应该为你改变,即使不能马上改变,即使永远改变不了,只要你感觉他在做什么,是为了你再做,你就应该知足!
    不能只是因为夫妻之间的一些问题,就把感情抛给别人,你不觉得很不负责任吗?不觉得很伤那个跟你在一个床上的他吗?
    如果他不能,那他就没什么你要眷恋的了,离就离吧!
    如果有些恨保守的人会说,“宁拆百家庙,不拆一桩婚”
    我可以说,现代心理学的研究结果表明,夫妻吵架对孩子的影响,超过他们直接离婚,所以,如果不可挽回了,不要犹豫!
    还有,如果大家认为现在这社会不需要什么忠诚了,我也可以保守的告诉大家,为什么礼教这东西传了几千年,就是因为它有他一定的道理,最起码是适应我们这个环境!
    顺便对那些没结婚的人说依据,如果你们觉得不能完全对自己身边的人忠诚,就不要结婚,那样“玩”也没什么负担!
    决定结婚了的,就不要背弃你们曾经的誓言!
    结了婚的,如果想出轨,就先离婚,如果不,对对方的伤害会更大!
    顺便提男人们说句话,现在的女人总说要半边天,结果他们得到的是整个一片天,现在大家一定觉得,男人出轨就不可原谅,女人出轨是时代发展到一定阶段的必然产物,不应该被看成不好?
    而现在忠诚的往往是男人,女人。
      。。。。。。。。 不满意我的可以去我的资料撇鸡蛋! 我就是随便说说,给你个参考,自己想想清楚! 你要想得不是你该怎么办,而是你以后该怎么办! 说得难听了,别往心里去! 希望你们幸福! 如果你想要和他幸福! 。

    请***

  • 解释清楚就行了,如果他不接受那也没办法.
    以后记得删除了

    可***

  • 用实际行动告诉他
    网络中的他是虚幻的
    而现实中的他才是自己的最爱

    b***

  • 快***

  • 那就坦然面对

    g***

  • 问她相不相信你,相信就不用解释了,不相信那也没有解释的必要了,对吧!

    孤***

  • 哦,不是吧!

    晨***

  • 理想的爱情,也许存在,但很少。永恒的东西,只有死亡。做了就要承担一切后果,无论精神的、肉体的背叛,既然敢于,就要敢于。为了维持家庭、婚姻、爱情,再迁就、忍让都没有用,该散就散,如果你真的爱你的老公,你不会让他受这份委屈,即使他能原谅你,你也不会同意你的爱人,接受你这份错误,能接受这样错误的老公,你也不接受。如果只是事实婚姻上的老公,那就更不必在意了,能凑合就凑合,不能就拉倒。

    l***

  • 及时回头

    玉***

  • 告诉你老公那是逢场作戏

    无***

  • 这种事情,确实很糟糕。但在生活中确是很普遍的事,就要看你个人怎样处理了?好好吸取大伙的意见。然后静下来,好好想想。自己该怎么做?相信你老公是爱你的,会原谅的你。祝你们幸福

    l***

  • 我想网恋是一种精神的寄托,但是夫妻是需要互相信任,互相理解的,可是就是这点要求在很多现实中是无法实现的,但在网上是可以作到的,这就是所谓的网上解脱法,我认为没有什么对与错的,但是你就是只可瞒,也不可欺,因为你的不小心,被你老公发现了,就说明你欺负了他,那就不太好了,我奉献你今天小心为是,对于老公可以解释一下,那是闹着玩的!

    流***

  • 他会理解的,不用太紧张

    剑***

  • 精神出轨是最大的错误!

    1***

  • 你老公如果还爱你的话,会采取很积极的态度,他会理解的,不用太紧张.

    t***

  •   我很赞同追梦的观点,感觉楼主只在乎到底怎么办,你是否认识到自己的错误。不管是肉体上的,还是精神上的,出轨就是错误的。对于我来说,既然已经结婚,已经有老公的人了,就不应该做对不起老公的事情。如果自己做错了,认识到自己的错误才是最重要的。我想不明白,一些朋友还建议以后做事小心点什么的,你们不觉得这样是在纵容家庭不和吗?要是是你的老婆发生这样的事情,你也这样建议?每个人都要站在别人的角度为别人考虑事情,要是你看到老公这样的聊天记录,你会如何?如果这样就会说你老公怎么怎么对不起你啊,怎么自己那么命苦啊什么的。
      现在自己做错了,就不能意识到吗? 总有人说自己的老公不疼自己,那是你自己不会去体会,男人的感情是很粗的,爱你也不会放在嘴上的,但会在一点一滴中体现出对你的关怀,是你自己没发现。有的人一生都没有对老婆说过"我爱你",但是这并不代表不爱。爱是放在心里面的。
      不要拿老公的粗心当借口来解释自己的出轨行为。

    l***

  • 楼上有人说的对,现实的距离不代表什么,做飞机去看网恋爱人的也不是没有,看过〈中国式离婚〉里面对背叛有这样的说法:背叛有三种,身体的背叛,精神的背叛,身体和精神的背叛。其实精神的背叛要比身体的背叛来的更为严重,你应该停止这样的游戏

    1***

  • 我觉得最重要的是重新取得老公的信任.对一个女人来说,最重要的还是家庭.
    你老公对你聊天的东西肯定会在意的,将心比心,要是你看到老公和别人聊得
    那得热,相信你心理会更不好过.
    唯今之计,一定要对老公解释清楚,你和这个网上的他只是纸上谈兵,并且诚
    惶诚恐地道歉兼承认错误,信誓旦旦地保证以后绝对不再玩这种文字游戏,并
    且从现在起最少两个月不在老公面前碰电脑,一定要坚决不碰,先换回老公的信任是
    最重要的.
    什么时候老公重新相信你了,再上的话,千万记得删记录要干净彻底啊.

    美***

  • 你应该和你老公多沟通交流,出现问体及时纠正,以后上网聊天时尽量少聊爱之类话题.如果你在不注意这个问题?你的婚姻就亮红灯了?希望你考虑,不要为了这
    件事使婚姻走到边缘不知!

    ¤***

  • 一般聊天工具都会有设置是否记录聊天内容的选项,你找一找吧.

    a***

  • 索性借此机会和你老公好好谈谈,告诉他其实你和网友之间没什么,也告诉他你的感受及对他的一些看法,说不定事情会有转机哦.偶尔也要让男人吃吃醋啊!

    风***

  • 你这样不道德,我是你老公的话,要好好地休你。。。。。太可恶了。。。女人太坏了。。。真是不正经。。。。。。。。

    家***

  • 离婚呗

    b***

  • 解释一下,借这个机会把你对他的不满意说出来,征求他的意见,如果他不希望你再与对方聊天,就结束了吧,其实网上真的不多,别太容易被骗了.以后与老公多交流,相信他也会更关注你的.

    乐***

  • 你要好好反省,你们的婚姻是否有危机.
    你打算朝哪个方向走,要有思想准备.
    这只是一个媒介,你还会用其它方式"出轨"的.

    e***

  • 给他看,开诚布公,说给他听你对他的感情和喜欢的相处方式。但是你必须向他检讨自己。保证对婚姻的忠诚。如果你不爱他了 就没什么可以说的了。

    小***

  • 你自己觉得没问题那就好好谈。没事的。

    行***

  • 不用担心,你就说是和他闹着玩,其实叫一个晚上的朋友应该没问题吧?

    语***

  • 离婚

    J***

  • 没什么撒。你看你装的QQ是什么版本撒。有的版本可以删除聊天记录的。

    风***

  • 精神的背叛被肉体的背叛更可恶

    闪***

  •   夫妻是一种法律关系,并非所有的夫妻都是浑然一体的天然之“缘”。通常人们都倾向于有一个心心相印、和睦相处的家庭氛围,但实际上很难做到。
    我觉得夫妻应该至少做到相互尊重,有了问题多交流,寻求解决方法。
    夫妻一方在网络上与他人的交流,应有所节制。
      “胡闹”行为应在对方能接受的范围,也就是说网下现实中也可能常有类似的行为,并为对方大度地容纳。 另一方除了发现有明显的状况,不宜私自翻看配偶的网络交流记录。一定要看,之前先明确提出要求,同意后双方共同看,共同澄清事实。人非圣贤,表达能力和理解能力各异,往往些许本可解释清楚或根本不存在的问题,有可能因种种原因成为不和甚至祸事的种子。

       现实中,有红颜知己或蓝颜知己之说,那也是在既定范围内活动的,是配偶认可的情况下存在的。如果形成了“难言”知己,那就是违规了。 至于此例,按事实简洁地说明,以求理解和平息事态(当然,原本水火不容,故意犯错和找岔,确实难以解决)。相信时间是解决问题的最好方法。

    a***

  • 大大方方就是了.如果他介意,平心静气的跟他谈谈,但不用心虚;
    如果他不说,那你也不用提起.
    恩...顺便帮他申请个QQ号码...然后帮他加几个好友好了..恩恩.

    月***

  • 要敢爱敢恨,你和你老公没感觉,那就离了吧,要偷就偷得坦坦荡荡的,要当婊子又要立牌坊,这样的性格会没人会欣赏的,

    燕***

  • 你告诉他,这是正常的交往.不必奇怪.另外网络与实际不会一样的.

    一***

  • 这样事比较麻烦,要看看你老公是什么样的人?有胸襟,有大度,有绅士风度的人,我想是不会太小气的,虽然作为一位男人,也许 对自己的女人会太那个。如果是我,我决不会难为我老婆!

    国***

  • 既然已经有了家庭,就没有必要再去发展网恋,即使那个人离的再远,你的心已经背叛了你的老公,有时候精神上的背叛比肉体的背叛更加令人难以忍受!

    s***

  • 聊天莫非是为了消遣 处处要防范那太累了而且防也未必能完全防住还会加深对方的疑虑 双方最好都能坦诚些这样就好办了

    相***

  • 精神的背叛被肉体的背叛更可恶!

    a***

  • 不知廉耻的女人!

    n***

  • 你这种情况很正常,其实很多已婚女子都有此情况,叫你老公不要大惊小怪,这是他个人的原因,要是他很好的话,你也不会无聊到去和别人聊天,尽快离婚,不然你们总有一天会破例的

    鹏***

  • 没把握的事就不要做嘛!做了也要消灭一切证据才对呀!

    1***

  • 你都说老公了.
    老公哪有什么秘密的?

    s***

  • 这有什么,就说对方是丑八怪,你老公就没事了

    喧***

  • 给老公写封自我检讨信!

    z***

  • ?????

    智***

  • 俺害怕了赶快回去把聊天记录删除。

    都***

  • 开诚布公

    1***

  • 不做亏心事,怕什么?应该怕的是你老公,瞎看你的聊天记录!

    j***

  • 错了就要受处罚,等着挨揍吧!

    流***

  • 同意“偷吃要会擦嘴巴”,如果不好解释那就大大方方的离婚,没什么大不了的。

    大***

  • 自己觉得没有做对不起他的事,那就坦然的让他看吧,不要躲躲闪闪象做了坏事,也不用解释,有些事往往越解释越是往自己脸上摸灰.我相信你老公会是个大肚明事理的人,会理解你的.

    妞***

  • 我也有过类似经历,没什么放心吧.

    春***

  •   看你聊了什么?如果有重要问题,那还是要负责任的。

    z***

  • 你自己应该有办法吧。是求得原谅还是破罐子破摔?

    非***

  • 平时要多给他灌输一点,要在不经意间告诉他聊天的乐趣,让他理解网络是虚拟的,可以找到安慰,但不可以当真,并且让他明白:你只是在作游戏没有因此而忽略他,但你的生活中除了他给你的快乐以外,你还有别的快乐追求。如果他还不能理解,你唯一的办法就是收手。

    s***

  • 如果我是你老公,我也会吃醋的。

    白***

  • 和他如实说明,取得他的谅解。

    q***

  • 男人在乎的是女人的背叛,这种背叛包括身体、语言、思想在内.
    不管你自己认为这样做是否属于背叛,但对于一个男人来说就算你和外星人那样聊天也是一种心理上的背叛.
    希望你能认识到自己的错误,在他面前认真的反思一下.有时候女人道歉比沉默或者敷衍更会赢得原谅和理解!
    特别希望你能换位思考一下.也许你觉得自己很委屈,但如果在这种情况下用那样的心态会让事情变的很糟糕的!

    1***

  • 应该坦诚嘛,其实聊天没什么问题的,最重要是你应该让你先生知道,别让他有多余的疑虑。

    小***

  • 你老公肯定会吃醋的,任何男人都无法忍受自己的女人跟别人恋爱,哪怕是网恋也不行,你这只是开始,发展下去可能会搞婚外恋,你对你老公不忠,小心你老公也会对你不忠的,你们的感情也会走向绝路的.希望你们能够和好,祝你们白头到老,恩恩爱爱.

  • 老公肯定大发雷霆,你只有好言解释,以后别再上网聊天了。

    1***

  • 如果你还在乎你的家庭,还是别再有这样的亲密聊友了,因为女人心里变了,一切都人跟着变的,接下来,会有惊天动地的事情发生的。

    瑕***

  • 塞翁失马,。。。

    悟***

  • 你可以告诉你老公,这是你的隐私。就象他的手机一样,是个人的私人用品,其他人是不能查的。我和我老公就这样,他的QQ我不管,我也同样他也不能去查。相互信任、相互尊重。

    辛***

  • 即然发现了,就干脆找人把他给做了!

    o***

  • 心平气和地和你老公谈一谈,这没什么大不了的。

    哈***

  • 开诚布公的和他说明一切咯~~

    蓝***

  • 女人不能放纵,放纵就会迷失自己,不要以为光说不可能,女人还真是比男人花心

    猪***

  • 那你死定了

    a***

  • 要想人不知,除非己没为!这么简单的道理你都不懂,
    既然这样了,你只能收拾残局了,给老公保证以后决不这样了,好好经营你们的感情才是正事。况且,网上的那个人根本就不可信,你怎么这么容易相信人啊!

    玫***

  • 聊天而已嘛,没什么啊,你就当一个玩笑,自己说出来啊,有时候往往自己说出来的效果要比他提起好的多,那样也不会有什么误会啊,顺其自然啊~

    天***

  • 可以理解,没有什么。

    w***

  • 吃醋------男人女人都会的,何况是自己的老婆?男人多多少少都有反应的,问题是女方不要有太多的解释,这种情况越解释就越复杂,让他发泄一下,然后才和他讲明事实,此时的接受率较高,发生争执的可能性就越小。

    否***

  • 希望你们能够平静的坐下来谈一谈,我想他正在等待你的解释呢,你可以平静的但是要友好的问他还想知道些什么,然后就一五一十的说了(当然,那些可能会对你夫妻感情有破坏力的地方要尽量一笔代过)然后你就告诉她,你和网友只是寂寞时的朋友(不过,说实话,你这算是精神出轨),如果他不希望你们在联系,那你就最好为了你的婚姻,狠狠心和网友断了。同时,你也要侧面的提醒他,让他认识到,网友能有机会介入的根本原因是他的忽视。好了,最后,祝你们幸福!

    冰***

  • 和你老公说清楚呀,或者给他一个意外的惊喜也行.不过这样的事情最好下次小心点,不要再出现了,要不可就麻烦了

    s***

  • 没必要过多的解释,越解释越说不清楚。既然你没有越轨,你就大大方方的,可不要像做错事的人样,处处小心,反而他会怀疑你的。顺其自然吧!

    p***

  • 向一个虚幻的男人倾诉内心的感情只会让你和丈夫的心灵越走越远.你必须充分认识到这一点,多用一些心思和丈夫好好沟通,他会原谅你的.

    秀***

  • 你一撒娇就全都没事了
    不过下次不要这样了

    笑***

  • 没事,继续.让他看看,原来是还有人疼你的.

    e***

  • 以后小心为上
    现在装平静为妙
    不要特别的歉疚
    不要对老公过度献殷勤
    如果他提出来了
    你不妨告诉他因为他的冷淡
    所以你才在网络上寻找一个可以谈心的人
    撒撒娇
    当作平常事带过去

    爱***

  • 唉......

    1***

  • 如果你老公很生气,说明他很在乎你啊,你就不应该犯这样的错误,有什么问题是你能和别的男人说而不和老公说的呢?两个人之间最重要的是互相信任!
    电脑聊天记录单纯删除是没有用的,只要磁道没有被覆盖,利用一些软件是可以恢复,还是可以被查到的,所以最好还是不要在这样了。
    好好和老公聊聊,也许你会发现你们沟通以后的生活会更加美好!
    祝福你!

    q***

  •     现在我真想不明白了,为什么你们的男人跟别的女人聊天就建议要离婚,大吵大闹,而你们女人精神出轨就有千百个理由来解释自己的无错,这是什么世道了,竟然还有人为这样的事情提供更好的保密措施,不觉得可耻吗?如果你们的男人整天和别的女人,或者你们的老婆和别的男人说些亲密的话,你们会有什么感受呢?精神的出轨并不一定比身体的出轨轻,我觉得建议你这位女士,既然也没有什么,如果你还是想好好过生活的话,这些无聊的聊天没有什么意思的,最好不要让你的男人认为你的不好了,既然没有什么,可以适当的时候跟他解释一下,应该问题不大了,关键你应该知道既然没有什么结果,何必去浪费自己的感情和青春到别的男人身上呢?没有什么意义的?还有我也劝告那些女人们,你们更多的在批判男人的同时,也要学会换位思考,如果既然你们也有这种思想的话,这个社会的外遇话题永远不可能结束,就是因为你们而引起的,安静、和谐的社会需要每个男人、女人的努力才能达到的,家庭有什么不愉快,只有自己协商着去解决,而不是去逃避!。

    追***

  • 最好不要聊天,就没有任何麻烦了!

    围***

  • 没必要过多的解释,越解释越说不清楚。既然你没有越轨,你就大大方方的,可不要像做错事的人样,处处小心,反而他会怀疑你的。顺其自然吧!

    花***

  • 那就把电脑砸了吧,永远不聊了呗。

    土***

  • 现在就按楼上的说,以后记得及时删除聊天记录

    蓝***

  • ------(其实哪个人很远,根本也不可能在一起)
    其实距离的远近根本无法表明你的清白,
    这样的解释多么苍白无力啊,
    你老公认同吗?
    也许也正是因为距离太远,
    你们还没走到身心交融的那一步。
    不过值得庆幸的是,
    男人通常对女人身体不忠的关注,
    要大于精神的越轨,
    而且你老公是个线条比较粗的人,
    你这事,
    应该还好解决,
    好好和他解释,
    说这是闹着玩的,
    不会当真的,
    决没有身体的接触,
    你老公应该不会小题大作的。
    ;
    话又说回来,
    你也真不够小心的,
    以后做好保密工作。

    助***

  • 一场内战就要开始了

    眼***

  • 我们这有句话叫“偷吃要会擦嘴巴”。这么简单的事情都不能做好,那么你只要被“抓”喽。

    n***