请教男士们?

如果你的老婆跟你和一群哥们吃饭的时候,你的老婆和你的一个哥们发生争执,这时你会怎么做,是向着自己的老婆,还是向着哥们?谢谢啦

全部答案

  • 这就不是什么哥们儿!和自己的老婆吵架,算哥们儿吗?

    也***

  • 以和为贵.也许是老婆的错呢.

    w***

  • 当然是老婆

    玉***

  • 先保护老婆,再后跟哥们讲

    宽***

  • 那要看为什么争执,谁对帮谁。

    a***

  • 就事论事,如果牵涉到哥们的私事,当然向着哥们。如果牵涉到我的家事,当然向着老婆,如果仅仅为一般的闲聊话题,由他们去争,反正出不了大问题,如果起了争执,就和稀泥,和为贵嘛。

    s***

  • 跟这种人做哥们,跟女人一般见识,KAO,

    e***

  • 向着老婆
    哥们身为男子汉,应该大度些,以后解释应该可以谅解的

    蓝***

  • 我决的应该以和为贵,在放桌上应先让老婆忍静点,叫她们不要大吵大闹,注意点公共形象,要偏向点哥们,毕竟男人在外面朋友是很重要的,而且也要面子啊,老婆是自己人,回家可以漫漫说.

    y***

  • 在饭桌上当然是向着老婆这一方面了,老婆终归是自己人嘛,怎能长他人志气灭自己威风呢,再说了,朋友妻不可欺,你朋友就是看你的面子,也不应该当你面和你老婆发生争执,不过回家以后,要根据事情的经过研究一下是谁错了,如果真是你老婆错了,要对她进行说教,相信你在人前给她留面子,她私下里会记在心里,以后类似的事情就不会再发生了,还会增进夫妻间的感情,至于朋友那方面,改日单独请他喝顿酒就可以了,好男不跟女斗,他要是还记挂在心里,这样的朋友也不应该要了

    1***