听说一卡双号,可以一号双卡吗?

好评回答

其他答案

  • 可以,但不是合法的。

    可***

  • 可以 买一个专门的读卡器

    -***

  • 有的 ,但也会出现问题.
    比如两张SIM卡号码一样,假设是A卡和a卡,那么如果A先开机,那么后开机的a会优先收到打来的电话和发来的短信。
    如果A和a中的任意一个号码正在通话中,别人打来听到的自然是忙音,另一个号码收不到的,如果是A拨出或正在通话中,这时a拨号的话,会把A的通话强行挂断。

    手***

  • 二楼回答的是,我见过,它的读卡器跟一般小的读卡器差不多,一张空卡(可写入16个电话号码,不用关机通过菜单切换)+一个读卡器180元,电脑城有卖的。你可以去走走看。

    B***

  • 可以的

    0***

  • 可以,不过属于非法的,不过更历害的是一种魔卡,一个卡上可以拷10几个号,也就是随便拷,你想拷几个卡都行,价钱也很便宜200元左右。

    不***

  • 可以的,现在市场上就有这种写卡机。

    j***