到底什么是手机一卡双号??

能不能将两个号合在一张卡上??怎么使用呢??
还有在哪里能买到阿??

好评回答
    移动公司的可以。
    到电脑市场去买一种卡(卡的名字我忘记了),然后通过电脑把两个手机卡上的资料分别传输到这个卡上。把这个卡放到手机里就可以了,使用时可以通过关机和开机进行切换,不用换卡。

    宙***

其他答案

  • 就是一个卡两个号  到移动公司花20元钱就可以了

    知***

  • 可以的,手机店如果有写卡器可以把两张卡号复制到一张卡上用,卡片有内带软件用来切换使用号码,当然你得小心被不法分子盗号了。有的手机有支持双号模式,只要先把一张卡号的信息复制到手机中保存,再插入另一个卡号就可以用了,联通推出的“世界风”双模手机可以同时插两个卡号码

    蓝***

  • 去办理嘛

    A***

  • 移动的可以
    花不了多少钱,

    蓝***