关于双卡手机

一台手机如何用两个移动的号码(其中一个专门用来上网的)呢?

好评回答

其他答案

  • 有就是了,到营业厅有人会告诉我们的。

    波***

  • 有这功能!但必须去移动办理!需要换过双号的卡!应该叫一卡双号!我用的就是!

    沙***

  • 可以即: 一卡双号
      业务描述:一卡双号功能,就是一张卡具有两个号码,移动客户可以根据自己的需要随意切换两个号码。随时变化自己的手机号,使得您从某种程度上掌握了自己通话的自由。
      操作流程:
      1、按[左功能键]进入,按 [上选择键]至超级号簿;
      2、按[左功能键]进入,按 [上选择键]至一卡双号;
      3、按[左功能键]进入,按 [上选择键]至切换号码;
      4、按[左功能键]进入,选择 私人电话;
      5、按[左功能键]进入,手机显示提示,请稍候“正更新SIM卡…”,选择至一卡双号;
      6、按[左功能键]确认,按 [上选择键]至切换号码;
    7、按[左功能键]进入,就可看到当前使用号码—“私人电话”的前面号码已标记为“*”;
      具体操作流程,请以当地移动公司提供的说明为准。

    记住以上业务需收费的,办理业务时注意其实用性。

    李***

  •        可以即:              一卡双号
      业务描述:一卡双号功能,就是一张卡具有两个号码,移动客户可以根据自己的需要随意切换两个号码。随时变化自己的手机号,使得您从某种程度上掌握了自己通话的自由。
      操作流程:
      1、按[左功能键]进入,按 [上选择键]至超级号簿;
      2、按[左功能键]进入,按 [上选择键]至一卡双号;
      3、按[左功能键]进入,按 [上选择键]至切换号码;
      4、按[左功能键]进入,选择 私人电话;
      5、按[左功能键]进入,手机显示提示,请稍候“正更新SIM卡…”,选择至一卡双号;
      6、按[左功能键]确认,按 [上选择键]至切换号码;
        7、按[左功能键]进入,就可看到当前使用号码—“私人电话”的前面号码已标记为“*”;
      具体操作流程,请以当地移动公司提供的说明为准。

    1***

  • 可以去改,有的营业厅会做这个,个体通信公司也可以。

    g***