请问我是4月20日出生属于哪个星座?

请问我是4月20日出生属于哪个星座?就新浪上面的周运上我是牧羊座,今日运事又是金牛座。请问我是4月20日出生属于哪个星座?就新浪上面的周运上我是牧羊座,今日运事又是金牛座。有谁可以告诉我,我应该属于哪个星座。谢谢!

全部答案

  • 4月20日17:12前出生是白羊座,而之后出生是金牛座。
    你最好給出年份,因?閏年??θ掌谟绊?蠻大的
    以上???人意?,希望可以給你?椭缬绣e誤,望指正,謝謝:)

    菲***

  • 我也是4月20日出生的,是白羊和金牛的交界处
    都说这样的人比较像后一个星座,可是我就比较像白羊座

    1***

  • 肯定是白羊座的嘛,金牛座是从4月23日零时起。

    y***

  • ★太阳历:
      4月20日17:12前出生是白羊座,之后出生是金牛座。
    ★你是属于白羊座的。。。。。

    1***

  • 我很肯定的告诉你,你是牧羊座的最后一天

  • 你是白羊座的

    稚***

  • 金牛座

    1***

  • 这个问题我来回答最合适,因为我也是4月20日生日,我和你一样,属于白羊座。

    阿***