蜗牛大师:向你汇报一下今天的战绩哈哈

今天打了一天,累啊!有开心,也有疑惑?开心的是:6个大怪物都干了,爽!(俺戴修改的装备了,不戴不行啊,几下就挂,99级的亚马根本不行,我的女武神2下就完,郁闷啊,不知道哥哥怎么打?)另外今天还打了一把暗金的小剑,我拣起来一看,晕啊!2级的,单手伤害7-14,加毒,闪电,冰伤害,狂喜啊!我打暗黑一年了  ,第一次打出来这种低级的好装备,今天没白打啊,呵呵!疑惑的是:哥哥打那6个怪物怎么打?(不戴修改的能过吗?)那3个东西有用吗?(脑,角,眼珠)还有一个英雄旗帜,怎么用?另外我还想练一个女法师,怎么练?问题又不少,呵呵!真想加你为好友啊,qq可以见告吗?我的号: 9,等您回复.......

全部答案

  • 有办法的  你既然是单机的那那么那三小BOOS掉的东西就没有用了
    直接去打暗之三巨头,不会动的任你K
    法师过6BOOS不修改不可能的
    死灵到是有办法,可以不修改就做到  就是全召唤系的,记得尸暴加多点这样可以尽量多保留一些尸体补充骷髅军团的实力,因为6BOOS回血都回很快 所以你要想从别地方找尸体来用是不要想了 等你找来他血都回满了
    冰和火系法术都是很耗点的,不好练  冰雷比较轻松些 ,喜欢偷懒的话可以这么练
    冰弹,冰封球,支配冰,支配闪电,雷云风暴满,其他过路尽量出能量互盾
    在地狱碰上冰免的怪只要找地方躲躲让他慢慢电就好了 ,雷云风暴是电系法术中攻击力最稳定也比较高攻的技能,而且是自动攻击的,省事。而且用到的点数刚刚好
    就是成型比较麻烦,但是不会影响过场景
    个人观点仅供参考

    魔***