请问:在剑二中怎么才能伐木赚到钱?我的斧头为什么装备不上去???

问:在剑二中怎么才能伐木赚到钱?我的斧头(我的是特斧我10级)为什么装备不上去???

全部答案

  • 斧头是不用装备的,带着就行。
    伐木等采集技能是需要到专门的采集地图上才可以使用的。
    具体方法为,找教你该技能的人,和他对话有去专门地图的选项,到达专门地图后,可询问车夫该地图上材料的分布情况,然后到合适的地方后点技能选项开始采集即可。
    材料采集后,可以到城市里摆摊,不过最好是和其他人交换其他对自己的制作生活技能有用的材料,也可以公聊上喊着卖。

    九***