有谁玩过冠军足球经理,知道CM5现在有中文版么?

听说不少教练都用这个,大家帮帮忙啊!

好评回答
    由于纠纷,CM的前开发小组SI转投了世嘉.开始做FM.已经做了FM2005,FM2006正式版不久就会推出,等着吧.没有数据库,CM5只有个CM的空壳,真正SI做的CM只到CM0304
    由于FM的魅力,就算没有正版,FM都会有热心的FANS汉化,而且汉化水准也很高
    有兴趣可以来BBS.PLAYCM.NET

    东***

其他答案

  • 世嘉和eidos分家后足球经理分成了cm和fm两款游戏,eidos争到了冠名权但是原cm的原班设计人员都为世嘉做fm,所以说fm才是比较正宗的足球经理。
    而fm早就出了中文版了,遗憾的是因为某些政治原因正版在中国买不到,原来的足球经理迷们只能支持盗版中文版fm5了(的确是世纪雷神翻译的)

    p***

  • 有啊
    我在玩全部是中文的是世纪雷神翻译的.
    但是确是CM03-04的版本只不过数据库是04-05赛季.
    正版的38元.外包装上很明显写着数据库更新至04-05赛季.但是光盘上写着CM03-04.我看
    了球员和教练员确实是04-05的.

    瓶***

  • 玩FM2006吧

    S***

  • 不晓得

    王***

  • 我只玩过英文的

    c***

  • 玩什么5啊
    再过些日子05到06赛季的就出来了

    r***

  • 有,但是不全,新闻还是英文的

    南***