我该怎样安慰他?

我男朋友是个自尊心很强的人,对自己要求颇严,工作压力很大。每当遇上什么不顺心的事,他不愿意与人分担,总是一个人闷着,压力一个人扛……我很担心他,想安慰他又不知道怎样做才能让他开心。在这种时候我该怎么做呢?诚恳请教各位,谢谢。

好评回答
        如果是这样,你就不用刻意做什么,可能他不希望你为他担心哦!
        尽量在和他在一起的时候,聊些彼此共同的爱好,和开心的事情.工作上的事情什么也不要问.
        每个人都有情绪低落的时候.过去了就好了...
    愿你们开心!

    丫***

其他答案

  • 多给他空间啊,,给他时间考虑嘛,
    多沟通

    拉***

  • 他只是不想让你担心 静静的陪在他身边 他会感受的到 你对他的关心~慢慢的 他会知道 有什么事 你可以为他分担 这样 他以后就会对你倾诉了 多点耐心 多去关心他~

    蝶***

  • 做一次爱也许会好了,性爱能刺激人的情绪细胞.

    买***

  • 在精神上多多鼓励他;
    在生活上多多关心他;
    在物质上多多慰劳他;
    总之要让他觉得轻松,
    没有压力.
    那么你们就会很快乐了.

    s***

  • 多些体贴他,可能他会感到温馨点,压力会放松点,也可能会向你诉说,用心去关怀他.

    1***

  • 多沟通!

    w***

  • 其实,你只要陪住他,不要刻意的说什么。让他自己吐出心事比较好。然后作的事就是可以让他开心的事。。

    嘻***