我是BL一50小贼~想问我怎么才能做制毒的任务啊?我以前不小心放弃了~

以前没在意,也不知道是毒的任务~现在我该怎么办!很郁闷啊~求各位WOW中的大哥大姐~帮帮小弟啊~

好评回答
    现在奥格瑞玛贼学技能的哪个NPC哪接任务,到他旁边的那个NPC哪叫任务在和学技能的那个NPC说话,说完话给他敬礼他会回礼。然后回给你十个“礼花”。然后到贫瘠之地的淤泥沼泽,你会看到一个30级的BOSS.锁上他的名放礼花,他的名字就回变绿。然后接任务,和他说话。到旁边的那个塔傍边,先在门口的哪个小怪身上偷一把钥匙,如果没有就杀拉他等下次刷出来的时候再偷就有了 。然后一路杀到塔上去, 一层杀上怪。杀到顶层杀了那个BOSS ,在用贼的开锁技能打开那个小箱子(开锁需要100点以上)然后到学技能的NPC那交任务。他给你个道具后到东部王国的塔论米尔交任务。把他给你的那个东西点右键学拉就OK了。学习高级的做毒技能在学技能的地方就可以学。边上就是卖做毒材料的NPC。说的够详细把,你的好好谢谢我哦:)

    z***

其他答案

  • 20级的制毒任务没做????

    木***

  • 竟然有人说这个任务不用做,无关紧要。。。。。
    天那,没有毒你怎么熬到60?不敢想象没有毒的贼怎么和其他职业拼???

    h***

  • 那个任务不用做
    无关紧要的

    c***

  • 去奥贼训练师。一个巨魔那接任务50级做很轻松的。不过跑跑腿
    不过我真佩服你50级毒药任务没做。。。。盗贼用毒药练级快多了(速效毒药)

    噩***