为什么都没有法师拿杖?

法师拿书恐怕从1级拿到80级都是一个样子!!请问有和恶魔尖牙同等级的杖吗?为什么法师都拿书呢?

好评回答
    法师武器:书增加10%的魔法伤害.双手杖对不死系的怪物增加10%的伤害.其他单手杖没属性.看明白了吗? 书是对所有怪都加10%的伤害,所以法师都愿意拿书,建议你也拿书,恶魔尖牙加到3可以拿到42级,然后再换C武器.

    有***

其他答案

  • 偶以前一直拿杖的   但被老大骂到脑袋坏掉  就改拿书和盾了
    现在是33小神使   又被骂到发抖   单练的时候就改匕首   盾也没拿了
    反正偶常组队 只需要加加加   不需要打啦    无所谓滴
    看你自己怎么玩了   曾经有看到法师玩双刀的

    小***

  • P话,拿书加魔攻,你把伤害开了看看,拿同等级的书和杖打怪,伤害是一样的,
    同级别的法师武器,书,杖,匕首,杖的物理攻击最高,但是速度最慢,书居中,匕首攻击低,但是速度最快,另外拿盾有20%的格挡几率,在拿杖打同等级怪的情况下,怪打你100次闪开不会超过5次,但是拿好点的盾的话完全可以保障你的生命安全

    单***

  • 一般都觉得拿单手的法器比较好 还可以拿吨  一来魔工反正一样  为什么不选能多拿点防具的武器呢你说是吧

    蝎***

  • 谁手书有魔攻加成的,你亲自试过吗?我和盟里的人同时试了山头杖和尖牙,同一个人拿攻击力基本一样,要有加成也是杖对魔攻有加成,至于书好像加血时有加成,因为血一直在自己回和加成不是很多,所以一直没有试出肯定的答案。至于这点还可以从杖的制造卷上找到一点答案,杖的制造卷上一般都有这句话:由于是双手武器,所以魔攻很高。

  • 那要看是连什么样的法师!
     如果是攻击性的,如狂咒,要那杖,最好是双手的!
     如果是辅助性的,如先知,就用书和盾。要求防高。以后可以用武器!

    x***

  • 其实攻击都是一样的。。速度方面还是仗快一点但拿书可以拿盾安全一点。。本来巫师F就底吗。。

    1***

  • 书的魔攻有攻击力加成的,好像是10%
    攻击型法师当然拿书

    b***

  • 拿书有隐藏属性  +5%的魔攻
    再说拿书好看  拿杖..............
    杖还有比山羊头好的 是纯d顶的  不过卖的人少

    结***

  •  附加一个答案,由于书都长一个样子,所以不容易被黑心者觊觎,而恶意陷害暴你的武器.当然,如果有合适级别的利器系(单手)拿在手里也是很好看的,我现在拿的就是.还有,听说书有隐藏属性可以提高魔法攻击力

    幻***

  • 法师也可以拿剑,匕首,钝器啊,样子比拿书帅多了,我现在拿的就是D3的森林神之刀,前25级都拿书,换个样子有新鲜感

    浪***

  • 因为拿书有10%的魔攻加成,,,还可以空出手来拿个盾。。
    没有和恶魔尖牙同级的杖,,有魔攻63的山羊头之杖(店里能买到最好的了),,魔攻72的灵魂魔杖(真正的D顶杖)

    l***

  • 我就是拿杖的啊。D顶杖好像很难搞。所以很少。2转后拿C级的杖就多了。

    为***

  • 拿杖攻击高,不能拿盾
    拿书可以拿盾,盾除了格挡有防以外还+了20的魔防,不错的东西,同等级的杖和书魔攻是一样的~
    这个是看个人喜好的。

    1***

  • 用书可以拿盾,安全系数高,有。

    伊***