王志飞档案

王志飞是王志文的亲戚吗

全部答案

  •   王志飞档案
    姓名:王志飞
    生日:1964年11月14日
    身高:178cm
    经历:1984年考入中国铁路文工团,1987年毕业于中央戏剧学院。 同班同学:娟子、林京、傅彪
    拍摄电视剧:《人证》、《雨夜惊情》、《和你在一起》、《新护士日记》、《英雄泪》、《暴风法庭》、《1。
      2亿》、《沉默的证人》、《双枪老太婆 》、《突出重围》、《北洋水师》、《最后的棚户人家》、《蓝色风暴》、《新书剑恩仇录》、《决战法庭》、《真相的背后》、《东方第一刺客》、《曾国藩魂断太平》、《鬼城13号摄影棚》、《暗流》、《导弹旅长》、《豪门寡妇》、《救赎》、《傻小李元霸》 、《妒忌》、《谁为爱情买单》………… 据一些媒体报道,去年9月底,王志飞赴上海拍摄电视剧《这里盛产金苹果》,并在其中担任男一号。
      但同时王志飞因还在拍摄电视剧版的《和你在一起》,拍完戏还要赶回《和你在一起》剧组,因此王志飞希望拍戏时尽量以他为主,争取在一个半月内全部赶完。但在当天副导演蒋玉亭没有采纳他的意见,两人之间就发生了争执。王志飞当时比较急躁,连着两次殴打副导演,而在一旁的男演员张鸿看到后则过去拉架,结果却突然被王志飞用随身携带的折叠刀捅了一下。
      送到医院时张鸿已是大量内出血,三次虚脱,到医院后打了止血针,缝了几针。   但记者在采访中发现一些令人奇怪的现象,如此之大的持刀伤人案不仅并未在警局备案,而且当事人也没有报案,并且时至今日此恶性案件才被披露出来。而更有消息说张鸿在出院第二天就去拍戏了,后来拍完戏后他又做了一个B超和肠透,经检查肠壁没有发生异状。
          去年9月底,男演员王志飞因与剧组同事发生冲突,竟持刀将人捅伤,造成大量内出血,肠子捅破,三次虚脱。此事传出后,当事人王志飞拒绝再谈此事,该事也成了悬案。昨天记者终于通过《傻小李元霸》剧组联络到正在其中拍戏的王志飞本人,尽管他不愿多谈,他还是首次向本报披露了这则伤人事件内幕。

    伤***

  • 不能吧~~~~~~~~~

    褪***

  • 王志飞档案

    姓名:王志飞
    生日:1964年11月14日
    身高:178cm

    经历:1984年考入中国铁路文工团,1987年毕业于中央戏剧学院。  同班同学:娟子、林京、傅彪
    拍摄电视剧:《人证》、《雨夜惊情》、《和你在一起》、《新护士日记》、《英雄泪》、《暴风法庭》、《1.2亿》、《沉默的证人》、《双枪老太婆 》、《突出重围》、《北洋水师》、《最后的棚户人家》、《蓝色风暴》、《新书剑恩仇录》、《决战法庭》、《真相的背后》、《东方第一刺客》、《曾国藩魂断太平》、《鬼城13号摄影棚》、《暗流》、《导弹旅长》、《豪门寡妇》、《救赎》、《傻小李元霸》 、《妒忌》、《谁为爱情买单》…………
    口头禅:  老师说过.......or老师没教........

    蝴***

  • 王志飞

    0***

  • 王志飞个人档案
    姓名:王志飞
    年龄:38~~40
    身高:1.75~~1.80
    经历:1984年考入中国铁路文工团,1987年毕业于中央戏剧学院。  同班同学:娟子.林京.傅彪.
    拍摄影片:   《人证》、《雨夜惊情》、《和你在一起》、《新护士日记》、《英雄泪》、《暴风法庭》、《1.2亿》、《沉默的证人》、《双枪老太婆 》、《突出重围》、《北洋水师》、《最后的棚户人家》、《蓝色风暴》、《新书剑恩仇录》、《决战法庭》、《真相的背后》、《东方第一刺客》、《曾国藩魂断太平》、《鬼城13号摄影棚》、《暗流》、《导弹旅长》、《豪门寡妇》、《救赎》、《傻小李元霸》 、《妒忌》…………
    口头禅:  老师说过.......or老师没教........

    红***