两人做爱都很投入

两人做爱都很投入,但阴道很干燥,JJ只进了一半就是进不去.36岁

好评回答
    阴道润滑不足在医学上被称为性唤起障碍,是女性ED的一种情况,相当于男性的阳痿。不同之处在于男性发生唤起障碍时,不能完成性生活,而女性发生唤起障碍的时侯还是可以继续的,但是对女性的身体健康而言,是一个潜在的危险因素,会导致感染,诱发多种疾病。
    可用雪花膏代润滑剂。

    1***

其他答案

  • 阴道润滑不足在医学上被称为性唤起障碍,是女性ED的一种情况,相当于男性的阳痿。不同之处在于男性发生唤起障碍时,不能完成性生活,而女性发生唤起障碍的时侯还是可以继续的,但是对女性的身体健康而言,是一个潜在的危险因素,会导致感染,诱发多种疾病。
    可用雪花膏代润滑剂。

    王***

  • 使用润滑剂,或者其他的辅助的措施,
    另外你可以考虑帮助她口交。

    a***

  • 前戏不够.

    雪***

  • port 那位老大,你是不是黄碟看多了??你说的那种情况我们宿舍里黄碟上经常出现这种画面!哈哈哈

    m***

  • 呵呵,用其他的润滑剂代替吧。

    a***

  • 没听过
    强奸都没那么痛苦~
    还说是投入?

    裸***

  •   应该是前戏不足,你应该注意,刚一上来不要急于对女性阴部进行攻击,应先从抚摸身体和亲吻开始,使女人充分进入性兴奋状态。你可以用舌头从上向下一路舔下来,吻她的头、脸、嘴、乳房和乳头(在这要多下功夫,多吻多摩多吮)、然后吻她的肚脐、大腿内侧等,最后吻阴部。
      吻时让女人将两腿蜷起,最大限度地向左右分开,先用舌头舔阴毛、大阴唇、小阴唇、阴道口,最后再添阴蒂(在女人尿道口上面,小阴唇向上交汇处有一个小肉球),用手把阴蒂外面的包皮拨开,露出阴蒂,然后就开始在它的上面下功夫了。用舌头先作划圆运动,然后再上下轻轻地舔。
      自始至终动作要轻,否则效果不好,阴蒂特敏感,一定要轻,可点压。随着你的舔动,女人慢慢就会有舒服的感觉,当她感觉有一股电流从脚下冲向头顶的时候,你会感觉到她会出现身体绷直,呼吸急促,身体扭动,并伴有呻吟声,如果此时她用手推你的头,说明阴蒂高潮已经过去,就应该停止舔动(再添她就难受了)。
      此时,她的阴道会爱液荡漾,你不妨起身把阴茎再插入阴道做九浅一深的往复抽动,当她很兴奋的,你要快速抽动,这样就把她阴道推上高潮。那样她会觉得自己是世界上最幸福的女人,会感激你一辈子的,她会爱死你,离不开你!好了,祝你性福快乐!。

    p***

  • 抚摩她的阴蒂10分钟,就可以了。

    我***

  • 那就摸点润滑挤不就得了!!

    g***

  • 最的办法就是你一定要做好戏前工作,等阴道出水的时候你在放进去,不要太急.

    可***

  • 当一个女人的性欲被激起时,阴道内的腺体就会分泌出一种液体作为润滑剂。如果这一过程遭到破坏,阴道没有被充分地润滑,性交过程就会产生疼痛。许多因素也都可导致阴道润滑不足,例如不充分的性前戏,女性体内激素水平发生变化,或一些药物使人体产生干燥。增长性前戏的时间或者使用更有效的方法刺激性欲会使问题得到轻松的解决,如果不能,使用带有润滑剂的避孕套或使用水溶性的润滑剂都可使问题迎刃而解,凡士林或其它由石油制成的润滑剂不能用做阴道润滑剂,因为它们可能会使避孕套失去作用或导致阴道感染。

    s***

  • 用人体润滑液吧。

    吉***

  • 性交前的准备活动做的不够

    j***