怎么还没有遗精啊!并且睾丸很小

我都16啦,可是什么都没大啊!我有手淫的习惯!一个星期好几次!

好评回答
     男性到了青春发育期,睾丸体积增大,阴囊肤色加深、变红,阴茎增长变粗,
    开始出现阴毛和腋毛,并依稀长出胡须。汗腺及皮脂腺分泌增加,皮肤出现粉刺。
    喉结突出,声音变粗。前列腺及睾丸进一步发育,约在15岁左右就可能出现第一次
    遗精。整个青春期身体明显增长,肌肉发达,在青春末期终于发育成一个成人体型
      男性发育到一定的年龄,由于生殖器官的发育成熟,在非性生活状态下,从
    尿道射出精液的现象,成为遗精。青春期开始后,睾丸不断地产生精子,精囊腺、
    前列腺和尿道球腺等腺体不断产生分泌物,当体内储存到一定量时,就要排出来。
    因而,遗精是一种生理现象,几乎每个青春期的男子都会发生。
      我国南海发生遗精大致在15岁左右,目前发生遗精最小的年龄为11岁,到17岁
    前后,95%的男子都发生过遗精,个别男孩始终不出现遗精,也不一定就是异常。

    午***

其他答案

  • 那说明你不正常

    g***

  • 停止手淫一个月,再看看是不是会遗精,
    老弟,你都自己把它们放出来了,
    还能指望它们自己出来么??

    鄙***

  • 手淫还想遗精,做梦!

    b***

  • 你记住:有手淫习惯就不可能会出现遗精现象,所谓“精满则溢”,睾丸内精液不满(手淫排放掉)怎么会遗精?就如同女人来月经就不不可能怀孕一样,是一对紧密相连的矛盾。

    快***

  • 听说一个星期一次就够了
    大概是你的次数有些多了
    还是找个医生咨询一下的好

    游***

  • 你一个星期好几次手淫,当然不会遗精啦。这种情况下如果遗精的话,反而是一种病态。
    这就象正常成年人结婚后,精子在性交中排除,也就不会再遗精的道理是一样的。

    c***

  • 你白天要有一定的刺激,比如看到漂亮的女孩子,或者看到一些不该看的视频等东西,到晚上的时候不自然的就遗精了.

    我***