预测世界杯32强

全部答案

  • 欧洲:德国、乌克兰、菏兰、瑞士、波兰、英格兰、塞黑、意大利、西班牙、克罗地亚、瑞典、土耳其(战胜法国队获得出线权)、葡萄牙、捷克
    南美洲:巴西、阿根廷、巴拉圭、厄瓜多尔、哥伦比亚(乌拉圭被阿根廷逼平痛失出线权)
    北美洲:美国、墨西哥、哥斯达黎加、危地马拉(附加赛战胜巴林队出线)
    非洲:多哥、加纳、科特迪瓦、安哥拉、突尼斯
    亚洲:日本、韩国、沙特、伊朗

    真***

  • 欧洲:德国、乌克兰、菏兰、瑞士、波兰、英格兰、塞黑、意大利、西班牙、克罗地亚、瑞典、土耳其、葡萄牙、捷克
    南美洲:巴西、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭、哥伦比亚
    北美洲:美国、墨西哥、哥斯达尼加、牙买加
    非洲:多哥、加纳、科特迪瓦、安哥拉、突尼斯
    亚洲:日本、韩国、沙特、伊朗

    王***

  • 欧洲:德国、乌克兰、菏兰、瑞士、波兰、英格兰、塞黑、意大利、西班牙、克罗地亚、瑞典、土耳其、葡萄牙、捷克
    南美洲:巴西、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭、哥伦比亚
    北美洲:美国、墨西哥、哥斯达尼加、牙买加
    非洲:多哥、加纳、科特迪瓦、安哥拉、突尼斯
    亚洲:日本、韩国、沙特、伊朗

    南***

  • 欧洲:德国 乌克兰 荷兰 英格兰 波兰 克罗地亚 意大利 葡萄牙 塞黑、法国、西班牙、瑞典、捷克、挪威、
    北美洲:墨西哥 美国 哥斯达黎加
    南美洲:巴西 阿根廷 厄瓜多尔 巴拉圭
    非洲:多哥 加纳 科特迪瓦 安哥拉 突尼斯
    亚洲:日本 伊朗 沙特 韩国 巴林
    大洋洲:澳大利亚

    我***

  • 欧洲:德国、乌克兰、菏兰、瑞士、波兰、英格兰、塞黑、意大利、西班牙、克罗地亚、瑞典、土耳其、葡萄牙、捷克
    南美洲:巴西、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭
    北美洲:美国、墨西哥、哥斯达尼加
    非洲:加纳、喀麦隆(或者科什迪瓦)、尼日利亚、塞内加尔、突尼斯
    亚洲:日本、韩国、沙特、伊朗、巴林
    大洋洲:澳大利亚
    我看二楼的夺命飞侠真的是有点问题!南非已经出局了,出线的是加纳,有埃辛的,,乌克兰土耳其和丹麦是同一个组的怎么可能同时出线嘛?

    快***

  •   欧洲:乌克兰、菏兰、法国、西班牙、英格兰、意大利、德国、丹麦、塞黑、瑞典、土耳其、比利时、挪威、葡萄牙、捷克
      南美洲:巴西、阿根廷、乌拉圭、巴拉圭、智利
      北美洲:美国、墨西哥、牙买加
      非洲:南非、喀麦隆、尼日利亚、塞内加尔、突尼斯
      亚洲:日本、韩国、沙特、伊朗

    黑***