任务栏总莫名出现快捷图标,无法删除,请问高手怎么办?

好评回答
    你是指任务栏右下角系统托盘里面吗?如果是,一般解决方法:1一点图标或者运行相关程序或者进入设置选项中,把和开机运行有关的内容关关闭掉就行了,大部分的程序里面都是有这类选项的,只不过一般都是默认开机运行;2一进入"启动"栏中,或者在"运行"栏输入msconfig,进入后找最右边的启动项目,把里面用不着的开机自动运行的程序前面方框里的勾去掉,退出再重启

    【***

其他答案

  • 同意楼上观点,下载3721上网助手,把IE修复一下

    打***

  • 下载3721上网助手,把IE修复一下,里面的工具都可以使用,你看你的电脑哪里有问题就修哪里,再杀毒试试,不知道有没有用,你试看看

    森***

  • 任务栏快捷图标一般都应是在安装软件并设置后才会出现,也可能由于无意中点击某网页由后台自动安装生成。删除前你应先打开看是什么名称的软件,如果右键删不掉,可到‘控制面扳’的删除程序中删掉。

    思***

  • 在快捷图标单击右键,选择删除即可啊!

    m***

  • 是不是病毒啊?

    1***