我该怎么做

我喜欢一个女孩子,我们是在招生时认识的,我们很聊的来,之后我们发展的很快,某一天晚上无意间我牵到了她的手,那天我跟她说了很多心理话,可她说我老是说这些话她不信,过了几天的早上我打电话给她说:让她作我女朋友,她说让她想想.晚上时她说:我们现在这样挺好的.之后一直到现在每次约她她都会出来,可她就是不愿我碰她的手,我问为什么,她说她有权拒绝!

好评回答
    也许是她不好意思,也许是她还没有感到你的诚意,和你约会就表示给你机会了,自己要好好把握,刚刚开始的时候有些女生会比较排斥身体接触,不要太激进,那会让她觉得你的的动机不纯
    看好时机,自然的接触.或是想清楚为什么想要牵她的手,告诉她为什么想要牵她的手;并且她不喜欢的话你可以尊重她,她要是被你感动,亲亲抱抱都可以了

    a***

其他答案

  • 也许一切发展的太多了,她没有心理准备吧!

    凌***

  • 加油吧。她是喜欢你的。但是还想了解一下你到底是什么样子的人。所以先不要着急。过几天就好了。女孩子的矜持,都要先装一小下的。很快她就是你的女朋友了。

    王***

  • 哎!没事纯属正常情况哈!继续下去,总有一天她不得拒绝的哈!

    阿***

  • 其实她也没做错呀,感情之事应该慎重,人要懂得自尊自爱,她这种做法不但是对自己负责同样也是对你负责。太快的爱情让人觉得不可靠,如果要一份长久可靠的爱情就好好用你的真心跟真诚去对待吧!

    蓝***

  • 看来你们需要一个事件的发生,或者就是你不够大胆了,男人有时是不要风度的.加油啊.

    d***

  • 她也许是在考验你也不一定哟!要坚持住哈!祝你成功!

    成***

  • 她愿意和你出去约会就代表她对你有兴趣
    要对自己有信心 她不答应你就是因为你没有让她感觉到你爱她
    加油哦
    我支持你

    天***

  • 就这样继续发展,我想快了,她很快就会成为你的女朋友了,恭喜你啊!!不过要好好待她啊。女孩子是用来疼的。

    蓝***