年收入15万,如何理财?

本人是公司管理人员,独身,目前收入为7500月薪(税后)+1800津贴+1000费用报销+3.5万年终奖金,大概年收入在15万,明年估计有10%增长.现自有一套住房,按揭已全部还毕,有小车一辆,月开支在2000左右.公司除交纳基本四金外,另购买了社会医疗保险一份.支出部分包括通讯500+餐费2000+其他开支1000+娱乐(不确定)+服装(不确定),每月基本没有节余.本人可能两年内结婚,希望另购住房,并将在明年开始支付父母养老费用2000/月,请各位专业人士能提供建议,如何理财?

好评回答
      从你介绍的情况看,你的职业发展是一片光明的,属于比较稳定的那种。我个人建议:
    1、如果你与父母同在一座城市居住,那么搬到他们一起住,将现在居住的住所做二手房抵押作为首付款,购买一套商品房,简单装修后然后进行出租,每个月可以有一定的收入,用来规还银行的房屋贷款。
      如果你和他们搬到一起,第一你吃饭的费用会有一定的减少,第二你也可以直接孝敬父母不一定费用每个月给多少银子表达。 2、如果你不喝父母同在一座城市居住,那就需要你有一定的理财技巧了。 首先,你要节约自己的开支(不是抠门),比如是否考虑卖掉汽车,因为汽车是一个纯TMD费钱的玩意,如果你打车可以解决自己的问题,那么这点可以考虑。
      这样你每个月可以节约一笔不小的开支。 其次,你可以租一套比较小的房子(最好和别人合租,不就是睡觉的地方吗),然后把自己现在居住的房子再进行出租(这要看你房子的位置和出租价格了!),这样你每个月应该还有一笔收入。 再次,把自己的通讯费用降下来,在不影响工作生活的情况下,尽量使用固定、单位的电话,减少使用移动电话(还对身体有好处呢,减少辐射)的次数。
       最后,每个月给老人的赡养费用。我想你不会是现在一分钱也不给你父母吧?建议,你最好给父母买一份健康保险,因为对于老人来说,晚年身体健康是最大的希望,你也希望父母度过健康的晚年吧?!不一定要给他们现金的呀!!! 以上纯属个人观点。 另,你也可以参加各种商业银行的理财计划,他们会给你一个比较满意的财产增值计划书的。
      节约是一个方面,要使自己的财产增值才是关键的方面。建议,你去招商银行去问问,他们的服务是不错的,我认为也比较适合你的情况。 如果需要,大家再联系? 祝你一切顺利。

    a***