可不可推荐几部好电影我看看了,好久没有看到好看的电影了

可不可推荐几部好电影我看看了,好久没有看到好看的电影了,我都快郁闷死了

全部答案

  • 高度烈酒     bigsunny82   说得对阿  港片垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾啊啊啊啊啊
    神话我只看片花 就想吐了
    不是我崇洋媚外 国产的包括香港的百分之99粗制滥造  垃圾
    上面一位朋友说的 逃出克隆岛 虽然不是名演 但还有点意思

    p***

  • 阿甘正传
    第一滴血
    罗马假日
    爱国者
    阳光灿烂的日子
    乱世佳人
    勇敢的心

    s***

  •   《漂流欲室》
    最近迷恋金基德的作品,而《漂流欲室》是让我最震撼的一个,久久的沦陷在剧情里,痛苦不堪,甚至不敢去回想,有些看过《漂流欲室》的朋友不解的问我,为什么会心痛,我也不知该做何回答,可是确实很心痛。强烈推荐!
    《弓》
    是金基德2005新作,情节细腻,表现手法温和,不是强烈刺激人的感官,在整部影片中人物语言很少,他们所要表达的都显在表情和动作还有眼睛上。
      推荐! 《低俗小说》 是由三个故事组成,是暴力、性、毒品几个要素交织,有人戏称为斯文的流氓,不过本人比较喜欢,推荐! 《台北晚九朝五》 夜幕下情欲的城市,年轻人开始无所事事,并通过放逐来寻找自己。少儿不宜,情欲片。 《欲望处女》 西班牙的片子,节奏缓慢,影片时间大约为2个半小时,影片主要探讨的是一种人性的孤独。

       《求求你,表扬我》 对于范伟演绎的片子,我一直都很有信心,这部电影看过后心里酸酸的,但是剧情方面安排的有点不到位,感觉好象很拖沓,没有新意。不过近期推出的电影中也就他还值得一看。 至于《神话》、《七剑》、《头文字D》,本人感觉很烂,没什么欣赏价值 。

    b***

  • 神话

    f***

  • 我来推荐几新片《天军》、《逃出克隆岛》、《空中危机》、《绝密飞行》。

    1***

  • 《乱世佳人》、《辛德勒名单》、《勇敢的心》、《科学怪人》、《音乐之声》都让我感动.

    天***

  • 成龙的新片神话,可以观看

    y***

  • 新片《神话》《童梦》《七剑》《帝企鹅日记》

    t***

  • 这些片子都是我从影院看的
      不可错过的 好片子 虽然也是幻想 但比成龙的  让人可信
    影片紧紧抓住人们的 心理 没有过多 浮华的地方 情节紧张 很不错的电影
    《后天》 很有震撼力的片子 不错
    不是我重洋 国产的 几个所谓的 大片  片子逻辑有问题 漏洞百出
    感觉就像 闹剧 导演吧观众 都当弱智了
     也比较 无聊 两个 人从门里冲出来 面对 大队全副武装的人 能一点
    不受伤 吹的太过
    新出的 《头文字D》 说白了就是几个人从路上 转圈的几个人 没什么意思

    高***