郊狼请假进

我打到的是
Tyrael's Might
泰瑞尔的力量
Sacred Armor
神圣盔甲 防御力: 1322-1502 (可变)(基础防御力: 487-600)
要求级别: 84
要求强壮: 无
+120-150% 防御力 (可变)
+50-100% 伤害力对恶魔系怪物 (可变)
+20% 快速移动/奔跑
+20-30 强壮 (可变)
四防 +20-30 (可变)
不被冰冻
装备要求 -100%
Slain Monsters Rest in Peace
永不磨损

好评回答
    需求-100%啊,诡异的装备,我喜欢
    怎么有人说没用呢?我觉得就很不错。谁规定盔甲就一定要免这免那的啦,打装备不就是图个稀罕吗?使怪物安息的属性可不是随便哪件装备都有的,尼拉塞克之辈见到要哭死了,哈哈
    问一下,这个是不是打地狱巴尔得的?这件盔甲可是非常罕见的,地狱巴尔的爆率是1:173709,你的运气实在是好的没话说了
    呵呵~

    乌***