最近打了一段时间?

最近打了一段时间,想到一套阵容,自觉战阵无敌,求指教

全部答案

  •   (肉盾)坦克位:泰瑞尔(大天使)
    (近战输出)AD位:凯瑞甘(刀锋女王)
    (远程输出)ADC位:维拉
    (法伤输出)AP位:塔萨达尔(塔爸爸)
    (奶妈)辅助位:玛法里奥(德鲁伊)
    核心思路:盾、奶,团战无敌
    坦克和AD ADC AP位,4个位置均能爆发,和对面拼伤害根本不怂
    泰瑞尔手长可开团可定人,凯瑞甘有团拉人,伤害不错,召唤雷兽,前排2人可自保可打伤害
    后排3人,ADC维拉平A能力强,但略脆,平时惧怕对面突脸,但是在有双盾1愈合的情况下,被秒的可能性很小
    一旦团战起来(中后期),出良好状态减CD天赋的玛法里奥,一个个愈合刷过去,宁静HOLD场面,泰瑞尔群盾,塔萨达单盾,刀锋女王自吸盾,简直相持能力强到极点
    另外德鲁伊缠绕控场,女王拉人控场,错开对面一轮爆发时机
    只要第一波没秒掉这边人,后面可以说再就不会有任何机会了,除非德鲁伊空蓝(塔盾+群盾+愈合,想秒维拉真心难,双狗也悬)
    总而言之,这是个利用盾+愈合机制,将ADC位输出最大化,各点位均有自保和爆发能力的组合
    在拥有爆发秒人和开团的能力的同时,拥有几乎最强的相持恢复能力(德鲁伊同时还能给塔爸爸回蓝)
    综上所述,自我感觉这是一套只要第一时间没死人,除非德鲁伊空蓝和己方走位失误,不然几乎没可能死掉任何一人的无敌团战阵容。

    心***