双鱼和巨蟹合适吗

全部答案

  • 合适

    以***

  • 合适

    狮***

  •

    你俩是“浪漫缠绵型”搭配,速配指数9.5。你们两在初见时就有一见倾心的感觉,互相吸引而相互交融,你俩的组合是非常浪漫且缠绵的咧!她是个充满爱心,喜欢帮助、照顾他人的人,而你是个懂得欣赏她的人,两人在一起感到再幸福不过了。你多半是个温良谦恭型的人,像个海绵般吸尽她的委屈。且你俩的感受力强,很容易陷入恋爱哦。不过,你俩同是感性、温和的人,情绪易起伏不定,所以应多加点理性的成份,乐观自信些;你呢,应更加体贴她,让她感觉到温暖;而她适时激发你的艺术天赋,给你精神上的支持,能使你俩的关系更完美哦!

    村***

  •   没有什么不合适的呀。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      彼此间信任和沟通是感情的基础。
      祝天下所有双鱼和巨蟹终成眷属,白头偕老!

    s***

  • 你俩是“浪漫缠绵型”搭配,速配指数9.5。你们两在初见时就有一见倾心的感觉,互相吸引而相互交融,你俩的组合是非常浪漫且缠绵的咧!她是个充满爱心,喜欢帮助、照顾他人的人,而你是个懂得欣赏她的人,两人在一起感到再幸福不过了。你多半是个温良谦恭型的人,像个海绵般吸尽她的委屈。且你俩的感受力强,很容易陷入恋爱哦。不过,你俩同是感性、温和的人,情绪易起伏不定,所以应多加点理性的成份,乐观自信些;你呢,应更加体贴她,让她感觉到温暖;而她适时激发你的艺术天赋,给你精神上的支持,能使你俩的关系更完美哦!

    日***