自学学什么?自学有什么用?

全部答案

  •   不仅能学到你喜欢的科目知识,更让你学会懂得恒心和毅力的含义.使你生活紧张而充实
      每张考试成绩合格证都会让你觉得它比现金支票还珍贵.因为它是对你每一学习路程所付时间汗水的见证.
       更实际一点,取得毕业证后,可以以它做为你报考各种高层次考试或竞聘理想职位的敲门砖.
       书本学习的东西也许在实际生活用到的很少,很多部门真正在意的是你的学习过程.只要付出都会被认可.
       自考需要全身心的付出!过程是重要的!

    c***

  • 有一些规定的考试科目
    你可以选择自己喜欢的
    通过考试后
    你就可以获得专科或本科文凭了

    雨***

  • 自学锻炼毅力,对自己有用,能让自己的业余生活充实,使自己的情趣高尚;对别人没用,人家才不管你是怎么学的,反正是不认你的文凭。

    流***

  • 学自己想学的,有用没用,就看自己怎么看待了,觉得有所收获的,就值了……

    江***