大家看BECKHAM这段时间在皇马右路的表现,对他有何看法?

有人认为大卫是靠外表来吃饭的,但事实怎样的?你的看法有变化吗?

好评回答
    我觉得小贝不适合在皇马 皇马的进攻多数集中在中路 其实并不能发挥他的作用 但是现在之所以他表现的不错 是因为齐达内有伤 巴普蒂斯塔还不敢过多的拿球 罗比尼奥更多的是出现在锋线摧城拔寨 但是一旦这些人集中到中路 小贝的作用慢慢就会减弱 而且皇马的最大问题是防守 这个问题不解决 不可能取得好的成绩 看看大罗和齐达内 他们什么荣誉都有了 不在乎输几场球 罗比尼奥和巴普蒂斯塔还可以浪费几年 可是小贝 不过怎么说呢 我真的很喜欢小贝 更喜欢英格兰 还是希望小贝能够快乐的留在马德里!

    刘***

其他答案

  • 他最近的发挥简直太出色了

    曼***

  •   小贝发挥还算稳定的!

    黑***

  • 让我们拭目以待吧,本人最讨厌那些根本就不懂球却因为小贝在外面的娱乐新闻而说他的人,难道足球和娱乐就不能结合吗,还有那些妒忌他的人,都给我吃大便去吧,

    小***

  • 我觉得他还是不要在皇马

    杯***

  • 我觉得他近期的发挥很好

    哆***

  • 现在的皇马好像5、6年以前的曼联,攻击力实足,而且是从右侧开始发动进攻。
    最近的几场比赛,贝克汉姆几乎贡献了所有的助攻,可以说是贝壳盘活了皇马

    王***

  • 现在的皇马好像5、6年以前的曼联,攻击力实足,而且是从右侧开始发动进攻。
    最近的几场比赛,贝克汉姆几乎贡献了所有的助攻,可以说是贝壳盘活了皇马

    南***

  • 在皇马中规中矩,在英格兰独当一面,在辣妹眼里不可或缺。

    北***

  • 小贝的确有天赋,他是以足球明星出名的,但他越来越著名则是靠娱乐明星的本钱
     当然娱乐明星包括足球明星

    卡***

  • 一般
    他毁了英格兰

    m***