非法同居和婚前同居一个概念吗?

这种行为什么时候开始就不违法了?
这种行为有什么好处?

全部答案

  • 问一下法律专家吧!

    w***

  • 确切的说,非法同居是指年龄未达到成婚的人群!婚前同居是指达到已婚年龄没,而受其他因素不能结婚的恋爱对象!这样,双方自愿的情况!主要是在年龄上的区别.
    新婚姻发出来的时候就设为不是违法事件

    就***

  • 没有拿结婚证的同居都是违法的,违反了.

    x***

  • 当然不同了!一个是违法,后者则是道德范围了!!!!

    g***

  • 不是一个概念,前者属法律范畴,后者属道德范畴。

    s***

  • 同居在自愿的情况下,如果在自愿的情况下,同是没有金钱的关系那就是同居,同居是犯法的!!

    k***

  • 非法同居,多指已婚后的现象,不出事还好,出事了法律会介入.
    婚前同居,只要双方自愿,法律不会过问.

    漠***

  • 当然不同了
    哈哈
    自你拿了红本就不违法了
    好出就是能提前享受女人的……

    U***