雅芳究竟是否日本的产品?

  有的说是,有的说不是.我在网上查了一下,好象是美国的.但是亚芳UP2U又好象授权了日本.是否我买亚芳的 ,日本就赚了MONEY了.还有究竟哪些产品本是日本产的,但现在已经完全属于中国了?唉想想真有点悲哀,日本对我们中国的经济侵越真够深的,现在真的很难辨别什么是我们的,什么是他们的.比如"爱华"竟然取了个这么中国化的名字来侵占我们市场^^^^

好评回答
    是美国的,不过现在大陆卖的都是中国产的,在中国有工厂。

    p***

其他答案

  • 雅芳总部在美国。应该不算日货。
    支持你,我已经很久不买资生堂了。日本的化妆品及化工品:资生堂、东洋之花、朝日洗发水、狮王牙膏、花王。。。
    其实不买日本的车就可以了,化妆品有需要也不用太介意。

    滚***

  • 授权日本雅芳公司生产的
    中国也是啊 你能说是那国的吗

    七***

  • 美国企业,CEO是华裔女性。

    赵***

  • 雅芳是美国的化妆品品牌,不过在中国现在销售的产品,99%以上已经是中国生产的,原来大部分是在广东生产的,现在上海也生产一部分,不要太迷信国外产品,其实中国已经具备生产一流化妆品的能力,世界著名的化妆品原料、香精厂家基本上已经进入中国

    j***