爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

朱医师:请帮我看看我得的是什么病,应当如何治疗调理,并请推荐一个合适的中药方,谢谢!

一、目前主要症状:
1、足手心热、小便黄、大便干燥,口干舌燥,声音沙哑,气短,上下楼觉得累、站立久了觉得累;
2、早上起床时,经常会感觉手心很不舒服,像是很干燥和疲乏无力,但是洗手时,手心又是油腻腻的;
3、偶尔失眠,容易健忘,脱发较严重,牙齿功能退化,大牙烂了出了个大坑,多颗牙齿已不健康;工作劳累、失眠的时候,脱发的症状会加重。
4、坐单车或者坐办公室时间长了,尿道口有液体溢出,且阴茎呈极度畏缩状;
5、性能力下降,一周一次房事都觉得累,事后体力恢复较慢,一般要2-3天才能恢复,上下楼腿软,站立久了感觉足跟刺痛。房事后的几天,下身潮湿,阴囊及前列腺附近好像有某种物质渗漏出来。
6、双足的关节内侧,可以看到很多网状的小血丝(可能是毛细血管吧?)浮现于皮肤表面。

二、病史及相关情况:
1、 本人为男性,公司职员,工作性质决定了需要长时间坐在电脑前,性格偏静、不好运动。
2、 以前较长时间有胃病,目前胃病基本好了;有胃病的时候人很瘦,现在没有那么瘦了;有胃病的时候经常失眠,现在失眠的情况少了。
3、 1998年以来一直有前列腺炎,最初的症状是腰痛,伴有下身不适,睾丸隐隐作痛,好像睾丸被牵引。目前症状主要是阴囊、前列腺附近潮湿,好像有某种物质渗漏出来;坐久了尿道口有液体溢出,阴茎极度畏缩。
4、 有时早上起床头晕、恶心,经医师初步诊断为颈椎病。发病两次。
好*** | 2005-10-04 16:49:36

好评回答

高*** |2005-10-05 10:06:45 26 0 评论
你的病较复杂,不是单一一种病,前列腺肯定有问题,有可能精索曲张,应该到医院仔细检查一下,不过这种全身性的疾病还是中医药效果好,中医辨证应属阴虚湿热,虚实夹杂,治疗较慢,需要找一个像样的中医看看,只可惜你不能找到我。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 请你去看看我为你修改的答案,在此以前有人说过我是在招摇撞骗,引一位网友的话"他招摇撞骗有何目的,在网上又骗不到钱".我不想多说什么,我的宗旨是尽我的能力为别人减轻痛苦,而我得到的是别人对我的信任和至善无恶的满足感,再一次在这里谢谢对我信任的网友.
    周*** | 2005-10-07 15:41:18 41 3 评论
    0/300
  • 西医诊断可能为慢性前列腺炎、颈椎病。不管如何,中医认为可能是肝肾阴虚,湿热内蕴,应滋补肝肾,清热利湿为主。
    独*** | 2005-10-06 14:41:46 27 6 评论
    0/300
  • 恐怕是你前列腺炎引起的症状,先治前列腺吧
    s*** | 2005-10-05 08:01:40 9 8 评论
    0/300
  • 朱医师没来以前,我先说两句。你这是典型的“慢性疲劳综合症”。见意你有时间到   网站去看看,关于慢性疲劳综合症的介绍。
    同*** | 2005-10-04 18:18:16 29 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):