谈谈你对股平专家荐股的看法

为什么总在较高位置荐股,为什么推荐的股票多数当天冲高回落?

好评回答
    股票上涨时推荐,容易让人相信。由于机构已经建完仓在拉升,正好顺势向上,能吸引大家的注意;对于没有建完仓的股票,机构则可能反向操作,因为此时拉升不符合自己的利益,如此一来,散户可能就不相信该股评人士说的话,因为看到的结果正好相反。更重要的是有许多股评家本身就是庄托,配合庄家出货,评论后短期都有表现,让人误以为正确。

    1***

其他答案

  • 大盘涨了,股评家跟着喊多,大盘跌了,马上转空。不少人知道有些股评家在瞎吹,但还有人上当被套。推荐的股票多数当天冲高回落,最后是“据此入市,风险自负”。

    x***

  • 现在我是不相信股评家了,我不只上过一次当了。记忆最深的是在银行股上,我正好有一只银行股,当时我稍微还能赚一点钱,想卖掉。正好看到股评家在说银行股要上涨,让大家全力一付去买银行股,我想自己也就别卖了,等等再说,结果现在是大套在里面。

    l***

  • 全都是马后炮,谁跟谁倒霉.

    z***

  • 股评家说啦,某某股在他推荐后最大涨幅达#%,最大涨幅你能拿到吗?

    y***

  • 推荐的股票有好有差,有涨有跌,最后的选择还是靠自己!

    k***

  • 我就被上海万盛投资咨询有限公司0 48骗过,花了几千元会员费,不仅亏了钱,甚至连注册证券分析师都见不到.
    他们口头吹得很响,到最后矢口否认.
    希望它的会员能警醒!

    l***

  • 股评是马后炮,跟股评买股票风险大。

    l***

  • 股评荐股目的是要指挥散户们的大脑并付之于行动,这样才能让他们顺利赢散户们.所谓打进电话免费赠送资料,前提是动员你必须加入会员,并交纳二万人民币,否则花言巧语后面就是一串肮脏骂人的话,资料当然也得不到.所以劝大家别浪费电话费及宝贵的时间,更不要让他们影响了你的心情.特别是股海观潮及股道争锋的免费电话,千万别打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    真***

  • 股市没有“股评家”,只有“输家”和“赢家”!

  • 券商,基金,股贫是我们的敌人

    大***

  • 我很赞同大家的意见,一是老鼠仓,股评先叫自己的人在低位埋伏好之后,利用自己操控媒体的优势,大肆宣传,造舆论,使股票冲高他做空赚钱.二是本来就是庄托,昧着良心瞎吵吵.三是那些收信息费,指导费的,只要你给他钱,他只管吹,我几乎没有听说过在熊市中有赚钱的,股评是不可能把熊市吹成牛市的.

    凯***

  • 股评观点都是根据自身需要确定的。
    他建好仓,开始拉升,同时开始鼓吹,买的人渐多了,股价自然上涨,同时股民认 为他说的准。所以,就这个短时段,或许是准的,其他都是瞎掰,但我一般是不听他们的。

    j***

  • 就当作故事听,不要信以为真,千万不能立即跟进。把他们推荐的股票加入观察的范围,还要按自己的思路做。

    M***

  • 有的股评是瞎咧咧,有的股评家本身就是某某上市公司的吹鼓手(股托),有的是某某机构的操盘手(或研究人员),他们不猛叫谁去接盘呀??他们的评股只当参考,就当看戏,没有实际意义。你如果听他们的话,今年你一定会过错年。准叫你血本无归。只有出货时才推荐。有时候瞎猫碰了死老鼠---还沾沾自喜,一年半载出了个黑马有什么了不起,你自己给他们推荐股票,一年之内准比他们强。

    兰***

  • 股评就是说相声的。自己明知道没人信还一直那麽执着,股民们就当个娱乐节目来看!还有股评和普通股民的长期真正收益有一定冲突,两者矛盾大于共同利益!所以劝新股民们不要轻信股评,也不要轻易入市,应该先关注后操作!前期学习阶段最好不要追高,选好有基本面支持的有前景的上市公司(不要太在乎行业,只有夕阳的行业,没有夕阳的公司,要选龙头企业,最少要是地方性龙头),逢低吸纳。还有一个资金动向的问题:基金券商重仓股不买,大家当前一致看好的股票不买。要自己考虑宏观经济面,行业和企业基本面,选择有资金进入潜力的股票(也就是你觉得有价值,价位又不高,筹码集中度不高的股票)。

    m***

  • 我没有失败过,我就不看他们的,如果有70的人看好我是不玩的,如果30的人看好我就小玩,如果10的人看好我可能就要建仓了,这就是我对股评的看法。

    尖***

  • 呵呵,老鼠仓效应,没有什么奇怪的。

    U***