请问中级附魔和裁缝怎样赚钱啊

小弟40了~可是钱都冲这两技能用的差不多了
附魔200,裁缝180`~~
请问能怎样赚点钱吗???
谢谢了~

全部答案

  • 我是裁缝但已经不记得你现在能做什么了~我当时没怎么赚钱,都是和工会里的符魔师合伙赚钱,然后拿了钱我再去买布....卖原料也很好啊~~低级原料在我们服很赚钱的~~~有钱都买不到啊

    b***

  • 200了会双手伤害+5了吧,白蓝光------第一个能赚钱的附魔啊

    9***

  • 裁缝可以做包,抚摩也可以挣钱,但是没有以后挣的多。

    拉***

  • 部落去怒焰,联盟到矿井,打亚麻,估计半小时左右就可以弄到一百多个亚麻或者更多,做低级的绿色装备,分解了扔拍卖场,碎片是不要手续费的。。老服务器很赚钱。

    l***

  • 有好的图纸才能赚钱,要是都大师那直接学的技能不赚钱。

    剑***