请专家帮我算算命!有什么该注意的地方!

我是1984年7月15日10点20出生的。女。请专家帮我算算命。我有什么该注意的地方。做什么职业,计算机怎么样?可以考研么?家庭怎样?谢谢!

好评回答
      阳历:1984年7月15日10时20分  阴历:甲子年(海中金)六月十七日巳时
       偏财   劫财   日元   劫财
    坤造:甲子   辛未   庚戌   辛巳  (寅卯空)
       癸伤官  丁正官  辛劫财  庚比肩
            乙正财  丁正官  丙偏官
            己正印  戊偏印  戊偏印
       比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官
    大运:庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥
       03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
    本命从弱,喜火木水。
      不适合与计算机相关的行业。 本命是个官命,在33岁开始到52岁会有不错的职务,喜做公务员,是个富贵命。 今年或08年考研有希望,06、07难考取。 你的家庭很富有,祖上或父亲留有较大财富,本命不善理财,年轻时不聚财,有多少花多少,重义气。
      既交往朋友,又得罪朋友。 最适合在南方工作生活,东方、北方次之。 。

    好***