仙三的问题

怎样才能搜集所有的古董呢???麻烦各位指点12!!

全部答案

  • 说的有些无法表达,你上 里的贴吧,搜索仙剑游戏吧,里面有很好的攻略,古董放的地方都有贴图的,看了就明白,挺好找的,试试吧。

    深***

  • 其实正常来说是不可能收集齐的,因为不少宝物都是需要某些条件才出现的,所以要是想集齐还是修改吧

    p***

  •       请看
    1 刻花白玉杯 渝州北部 永安当附近,两层楼的豪华民宅,一楼的供桌上面
    2 三彩骆驼 九龙坡小木屋密道,在座椅右下方凹进去的墙壁往前二格左右的地上
    3 三彩狮子 在九龙坡西边区域,有三根树干挡住的小块地,长卿加入后可以用他来劈开,即可到手
    4 鎏金银铜马 唐家堡演武堂的左边椅子
    5 玉蝉出牙环 唐家堡(花楹被调戏事件,等绿棒子时间到)换到真品
    6 鎏金嵌玉银带钩 宾化大渡口一个蛊阵后
    7 白瓷长颈瓶 雷鸣赌坊小赌厅的一个桌子下面。
       8 鸭嘴形柄漆盒 蓬莱迷宫蓬莱迷宫下层楼梯后面 9 绿釉陶水榭 德阳豪华居民乙桌子下 10 白釉瓷棋盘 霹雳堂东部的水道上,从右上角的纪录点去找 11 玉制辟邪 安宁村拿土灵珠给女人,她的丈夫活过来之后,床边的箱子 12 白釉烛台 安宁村古董摊换真货 13 观音座像 神界小葵事件的后面位置有个观音 14 兽首玛瑙杯 神树第二层,地图左下路底 15 玉三孔铲 神树第三层(用搜宝鼠) 16 玉双龙首璜 雷州 古董摊可换真货 17 编罄 蛮州 从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上 18 王献之真迹 灵山仙人洞三层 有三座桥 其中一座桥附近 19 洛神赋图 古城镇 住客居乙的其中一间客房的墙壁上 20 兽面纹爵 古城镇 换真品 21 蟠纹古镜 古城镇 蟠纹古镜是在古城镇换兽面纹爵时顺便骗来的 22 曾仲游父壶 赵无延住家一楼 左下角 (用搜宝鼠即可发现确切位置) 23 长信宫灯 熔岩地狱第三层 打火鬼王的前一场景 24 盘龙古砚 滑雪小游戏 25 鹿纹瓦当 滑雪小游戏 26 刻辞整甲 滑雪小游戏 27 鹿形金怪兽 剑冢下层西部,初次下来的时候,第一个路口往西走沿路按空白在第一个经过小房间中找到 28 王维真迹 冰风谷西部 29 青瓷熏炉 安溪镇 古董摊可换真货 30 金佛坐像 蜀山 打败邪剑仙后,去山门旁的什么阁,我就拿到过一次。
      或当铺收购 。

    举***

  •   1。刻花白玉杯:渝州 豪华居民甲一楼的供桌
    2。三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞内一座墙壁前
    3。鸭嘴形柄漆盒:蓬莱迷宫下层楼梯后面
    4。玉蝉出牙环:唐家堡 雪见房间旁边(花楹被调戏事件,等时间到)换到真品
    5。鎏唐家堡金银铜马:唐家堡演武堂左方的桌椅下
    6。
      绿釉陶水榭:德阳豪华民居乙桌子下 7。白釉瓷棋盘:霹雳堂东部水道上 8。白釉烛台:安宁村 古董摊换真货(从古藤林回来后) 9。玉制辟邪:安宁村 万家卧室床边(要等万咏芝丈夫醒来) 10。玉双龙首璜:雷州 城门外古董摊可换真货(雪见走失后) 11。
      观音座像:神界天门,在跟龙葵发生剧情的附近 12。玉三孔铲:神树第三层 13。兽首玛瑙杯:神树第二层 14。三彩狮子:九龙坡木桩后(需要长卿辟开木桩,从神树回来后先不要去无极阁,从唐家堡去九龙坡,如果这时不拿,就要等游戏快要结束时长卿加入队伍再拿了) 15。
      白瓷长颈瓶:宾化 藏在小赌厅的一个桌子下面(第一次到宾化进不了赌场,也可以等后期学会御剑飞行后再拿) 16。编磬:蛮州 从城门进去以后右转,地上会有一个搜宝鼠,就在它旁边的地上 17。王献之真迹:灵山仙人洞三层 有三座桥 其中一座桥附近 18。
      洛神赋图:古城镇的宿屋 客房乙 书柜附近 19。兽面纹爵:古城镇 古董摊可换真货,得到蟠纹古镜 20。蟠纹古镜:同上 21。曾仲游父壶:赵无延 住家一楼 左下角 22。长信宫灯:熔岩地狱三 23。鎏金嵌玉银带钩:大渡口一个蛊阵后(学会御剑飞行后再来拿,因为队伍中必须有紫萱) 24。

      盘龙古砚:滑雪小游戏 25。鹿纹瓦当:滑雪小游戏 26。刻辞整甲:滑雪小游戏 27。王维真迹:冰风谷西部 28。青瓷熏炉:安溪镇 古董摊换真货 29。鹿形金怪兽:剑冢下层西部 30 金佛坐像:锁妖塔修复后在蜀山派卖药材的房间里 如果打的是紫萱结局只能在当铺买 我的163相册(里面有古董的地点): 。

    天***

  •   共有30个,如下:
          古董名称            位置
        1。刻花白玉杯:渝州北部豪华民居壹楼桌上;
      2。三彩骆驼:九龙坡小木屋山洞内;
      3。三彩狮子:九龙坡某木桩后面;
      4。白瓷长颈瓶:宾化赌场某桌上面;
      5。
      鎏金嵌玉银带钩:大渡口某蛊阵后面;   6。鸭嘴形柄漆盒:蓬莱迷宫下层某楼梯后面;   7。鎏金银铜马:唐家堡演武堂左面桌椅下面;   8。玉蝉出牙环:先有赝品,在唐家堡雪见房前发生花楹事件时不作任何动作,限时过后可换得真品;   9。
      绿釉陶水榭:德阳豪华民居乙桌子下面;   10。白釉瓷棋盘:霹雳堂东部某水道上面;   11。玉制辟邪:安宁村万家卧室桌子上面;   12。白釉烛台:先有赝品,在安宁村北面的古董摊可换得真品;   13。玉双龙首璜:先有赝品,在雷州城门外的古董摊前会发生龙葵事件,之后可换得真品;   14。
      观音座像:在神界天门和龙葵发生事件地点的后面;   15。兽首玛瑙杯:神树贰层;   16。玉三孔铲:神树叁层;   17。编罄:蛮州城门内东面地上面;   18。王献之真迹:灵山仙人洞叁层某桥旁边;   19。洛神赋图:古城镇任客居客房乙左面墙上;   20。
      兽面纹爵:先有赝品,在古城镇东面的古董摊会发生花楹事件,之后可换得真品;   21。蟠纹古镜:同上;   22。长信宫灯:熔岩地狱叁层;   23。盘龙古砚:滑雪小游戏;   24。鹿纹瓦当:滑雪小游戏;   25。刻辞整甲:滑雪小游戏;   26。
      王维真迹:冰风谷西部;   27。青瓷熏炉:先有赝品,在安溪听潮居右面会找到雪见和花楹,之后可换得真品;   28。鹿形金怪兽:剑冢下层西部;   29。曾仲游父壶:当铺收购;   30。金佛座像:当铺收购; 。

    胭***

  • 似***