击毁F-22(超级大黄蜂)要多少火力?

据说它是生存能力最强的飞机,就没有什么克星吗?

全部答案

  • /A-22绰号"猛禽",超级大黄蜂是FA-18EF

    爱***

  • 运气好,它自己掉。运气不好,100颗AA12也没用

    乌***

  • F/A-22绰号"猛禽",超级大黄蜂是FA-18EF
    F/A-22优势是隐形性能好, 它的雷达反射信号只有一般飞机的1%, 所以难点是如何发现它, 以及如何在发现它之前先躲开它的攻击

    w***

  • 你发一枚导弹和发一百枚导弹是一样的,打中了一枚足以,当然发一百枚击中F-22的概率要高的多。

    前***

  • F-22===超级大黄蜂?????楼主你脑子没受伤吧???
    F-22是猛禽,F/A-18是超级大黄蜂吧
    不管生存能力再强,飞机还是飞机导弹一打就完!

    怪***

  • 一枚导弹就够了

    z***